TAKASHIさん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りで撮影をして頂きました。 お約束していた時間を少し回って到着してしまったのに関わらず、嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくれてました。 撮影する際も、場所の雰囲気や撮り方なども気にして撮影して下さりました。 また、着物を着ていて動きにくそうにしている嫁の事や子供の機嫌など細かな気配りをして頂き感謝しています。 短い時間の依頼でしたが、凄く楽しい雰囲気で過ごす事が出来、非常に満足しています。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
でんきそりょーさん
次男のお宮参りで利用しました。人見知り気味な2歳の長男もすぐに打ち解け、自然なにこやかな写真を撮ってもらえました。 祈祷中や参拝中の姿や、縁側でのショットなど、個人ではあまり撮らない、また思いつかないような構図で撮ってもらえ、大満足でした。 途中で、長男がぐずったり、授乳タイムが入ったりで時間が細切れになってしまったのですが、230枚近く納品して頂けたのもさすがでした。
hiro0727さん
2020年3月
こちらの希望通りに対応いただき 大変感謝しております。 写真の出来上がりが楽しみです。 次回も是非利用させていただきたいと思います。
oitanさん
時間、場所を間違えられ、当日時間になってもカメラマンが来られず…。お宮参りの撮影ができませんでした。初めての子供だったのでとても残念です。 キャンセルとなったのでサービスを利用したと言えるかわかりませんが、改善される事を願います。
ぴ〜さん
2019年9月
日にちがギリギリでカメラマンさんも見つからなかったのに.探して下さってとても親切でした。当日来て下さったカメラマンさんも.すごい親しみやすく良かったです。写真も素敵に撮っていただけて満足です。ありがとうございました。
みかんさん
2019年3月
お宮参りの撮影でお願いしました。当日はあいにくの雨でしたが、子供の機嫌をみて、たくさん写真を撮って頂けました☆家族写真も大変きれいに撮って頂け、両親も喜んでいました!編集、納品のご対応も早かったです。とても親切、丁寧なカメラマンさんで安心してお任せ出来、またの機会にぜひ依頼したいと思いました。 この度は本当にありがとうございました!!!
初参りさん
2019年7月
娘の初参りで利用させて頂きました。 撮影前日に依頼していたカメラマンから"わたしが怪我のため弊社のお宮参り専門のカメラマンが行きます"と連絡がありましたが、来たのは"友達なんです"と自己紹介するカメラマン。 当日は撮影途中から雨が降ってきて、カメラのレンズが雨で濡れていることがとても気になりましたが、出来上がりの写真を見るとやはりホコリのように写り込んでしまっている状態。 翌日、撮影データについてメールで問い合わせしても2日間連絡が来ず、こちらからどうなっているのか問い合わせをしてやっと返信が来たかと思うと"カメラマンに確認します"とまた3日間連絡が来ず、またこちらから連絡をしたところ、その日にデータがやっときました。 私たちはそのスタジオの過去の撮影写真を見て金額についても納得して申し込みをしたのであって、お友達のカメラマンにその金額で依頼したのではありません。 雨がホコリのように写っていることもですが、主役のはずの娘の顔がほとんど写っておらず、写真自体全く納得いくものではありませんでした。 二度と利用しません。