出張撮影・カメラマン / お宮参り
前回利用させていただき、とても良かったのでリピートで、七五三のお詣りのお写真をお願いしました! 今回も子供達が楽しそうでかわいい自然な写真を撮っていただきありがとうございました。 子供の体調不良で急遽リスケさせていただいたのですが、空いている日程をすぐにいただけたのもありがたかったです! 「動かないで!」「こっち見て!」のような命令をされずに、子供に「この落ち葉動かないように踏んでおける?」など丁寧で子供をたててくださるご対応が嬉しかったです。 またぜひお願いできると嬉しいです! よろしくお願いいたします。
今回、七五三とお宮参りの撮影をお願いしました。 最初から最後まで本当に丁寧で、子どもの表情を引き出すのがとても上手なカメラマンさんでした。 慣れない撮影に緊張していた子どもも、いつの間にか笑顔になっていて、自然で温かい写真ばかりで大満足です。 写真の仕上がりも素晴らしく、一生残る大切な記念日をお願いして本当に良かったと思っています。 また成長イベントの際にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
先日、雨引観音でお宮参りの出張撮影のご対応をしていただきました。 最初にお会いしたとき、EXILEにいそうなお兄さん!と思ったのですが、丁寧で優しいお人柄にすぐに長男が懐いておりました…笑 着付けがうまくできずバタバタしてたのですがフォローしていただき大変助かりました…! 雨でしたが、和傘をお持ちいただき 雨で残念だな…という気持ちにはならず、雨だからこその素敵なお写真を撮っていただいたな という明るい気持ちになれました! 主人とも、長男の七五三も含めてぜひ今後ともお願いしたいね と話しておりました。 データの受け渡しもスムーズでしたし、仕上がりにも大大大満足です! 本当にありがとうございました!
お宮参りで利用させていただきました。 ◆良かった点 撮影はいろんな場所やシーンを提案いただき良い写真を多く撮っていただきました。 子供を喜ばせる小道具やレジャーシートなども用意いただき満足できました。 ◆少し残念だった点 編集もあると思いますが、データの納品に時間がかかり、問い合わせたところ期日を提示いただきましたが、提示された期日ギリギリ(23:55頃)に1日延長連絡があり、結局撮影から1週間弱かかった点。
次女のお宮参りで撮影お願いしました。撮影前からとても丁寧に対応してくださり、撮影の準備から納品までとてもスムーズでした! 撮影場所やポーズ等をご提案して下さったり、その他自然なシーンも素敵に撮って下さり大変満足です!