どんさん
2019年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
メッセージのやりとりが丁寧でした。写真もたくさん撮っていただけて良かったです。ただ、前列の人だけにピントが合っていて後ろにいる人がぼけいる物が何枚かあり、その点は少し残念でした。
たかしさん
寒い雨の日でしたが、撮影場所を色々提案してくださいました。
ココさん
2019年7月
娘のお宮参りでお願いさせて頂きました。 こちらの要望を親身になって聞いていただき、アットフォームな環境で写真を撮って頂き大変満足しました。 また、違ったイベントでもお願いさせて頂きたいです。
SIさん
2019年5月
娘のお宮参りの撮影をお願いしました。こちらがノープランでいた為に、予定していた時間を1時間以上オーバーしてしまったにも関わらず、追加料金なしで快く撮影して頂きました。データも1週間後には手元に届いたので、スピーディーで有難かったです。ありがとうございました!
ゴトウさん
お宮参りで写真を撮っていただきました。沢山良い写真を撮っていただき、本当に良いお宮参りの時間を過ごせました。 データも200枚以上あり、写真も綺麗に撮っていただき、また早々の発送でお値段以上の大満足です!また、是非お願いしたいです!!
まるさん
2019年6月
お宮参りで撮影しました。雨が降ったりやんだりしている中、撮影していただきました。たくさんの写真を撮っていただいたので、フォトアルバムを作成する時に困らなかったです。
かなみさん
2019年3月
息子のお宮参りでお願いしました。 神社内で1時間撮影して頂き、撮影の2日後にデータのDVD-Rを発送してくださり、撮影から4日で届きました! 写真データは全部で200枚。 息子がずっと寝てばかりだったのと、屋外だったせいか少し白飛びの写真が多かったのが残念でしたが、家族の自然な表情や集合写真などたくさんの写真を撮って頂けて良い思い出になりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。