★祝着、スタイほかレンタル無料★着せつけもOK!プロカメラマンに全てお任せ!の口コミ一覧

• 5
    17件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

出張撮影・カメラマン / お宮参り

今回、子どものお宮参りで撮影をお願いしました。初めてのことで不安もありましたが、くろさわ様の心温まる対応のおかげで、とても良い想い出になりました。 当初の撮影日はあいにくの雨予報で、どうしようかと心配していたところ、快く撮影日の変更を提案してくれました。私たちの都合に合わせて新しい日程を調整してくれたおかげで、天気の良い日に安心して撮影を楽しむことができました。 また、お宮参り用の子どもの衣装を貸していただけたことにも感謝しています。初めての経験でどんな衣装を用意すればいいのか悩んでいたのですが、素敵な衣装を提供してくださり、おかげでとても可愛い写真を撮ることができました。 撮影当日には、荷物が多くて困っていたのですが、くろさわ様が率先して手伝ってくれました。重い荷物を運んでくださり、本当に助かりました。そのおかげで、私たちは撮影に集中でき、素晴らしい時間を過ごせました。 何より印象的だったのは、くろさわ様が撮影を楽しんでいる姿です。子どもにも優しく接してくださり、笑顔を引き出すための工夫をたくさんしてくれました。くろさわ様の楽しそうな雰囲気が私たちにも伝わり、終始リラックスして撮影を楽しむことができました。 素敵な想い出を形にしてくださったくろさわ様には、心から感謝しています。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

もちださん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

よく使用している写真スタジオの出張をお願いしたところ、受付締切が過ぎてしまい、困っていたところで見つけたのがこのくらしのマーケットの黒澤さんでした。 お宮参りの撮影でお願いしましたが、私たちの不安材料はもうすぐ3歳の上の子が不機嫌になり撮影がスムーズに進まないのではないという点でした。 案の定、水天宮到着時には睡魔に襲われ、機嫌もよくない状況。そんな中でも黒澤さんは手慣れた創意工夫で素晴らしい撮影となりました。 少々ぐずってしまったタイミングもありましたが、写真をみると、その点が全く分かりません。むしろ笑顔も多く、これまでお願いしてきた撮影は何だったのか?とすら思わせるほどのクオリティーです。 保育園等での撮影で幼い子たちの撮影に手慣れている点、そして様々なツールで子どもたちの笑顔を引き出すテクニック、いわずもがな撮影技術の高さ。様々なイベントで撮影をプロにお願いしてきましたが、今回が圧倒的によい写真ができたととても満足しています。 衣装もご用意いただきましてありがとうございました。 当初お願いしようとしていた写真スタジオの出張での撮影の料金の半額以下で、数倍のクオリティーの写真ができました。 大変満足しております。 またお願いしたいです。

ララさん

やまもとさん