出張撮影・カメラマン / お宮参り
2回目の依頼でした。 前回同様非常に満足です。事前に宮司さんに確認をとって頂いたり、雨がすこし降り始める中でもアングル等も提案頂き本当によかったです。 またお願いしたいとおもいます。
2023年3月
初めてくらしのマーケットで撮影をしたので 不安はありましたが、この度お宮参り撮影を して頂き、とても綺麗な写りで大満足でした。 神社にも早めに来ていて、どこで撮影したら 良い感じになるかなど探していてくれたり 撮影もスムーズに行う事ができて良かったです。 金額は12000円+神社までの交通費520円で スタジオで撮影するより断然お安かったので 満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします♪
2022年10月
お宮参りで初めてくらしのマーケットを利用させていただきました。 何人かの方へオファーをしましたが、即決で金子様を指名させていただきました。 というのも、やりとりしている中での丁寧な言葉遣いや懸念点など丁寧にご連絡いただいたことが良かったからです。 実際にお会いしても、その印象は変わらず終始落ち着いた雰囲気で撮影場所やポーズなどアドバイス下さったり、とても満足のいくお仕事をしていただきました! また機会がありましたらお願いしたいと思います。
にゃむきちさん
2022年5月
出張カメラマンといったサービスは初めての利用でしたが、非常に良かったです。 待ち合わせまでに、先に神社のロケーションなどを確認してくださっていました。 また都度試し撮りをしてから写真を撮ってくださるのも丁寧で良かったです。 両親も他の孫のお宮参り等で複数回お宮参りの写真撮影はしてきましたが、スタジオ撮影よりずっと良かったと言っていました。 時間ギリギリまで写真とれますよ、と声かけをしてくださるところも非常によかったです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
きみちゃんさん
2022年11月
とても、親切丁寧に撮影して頂きました。 今後、七五三の撮影もお願いしたいと思います。 とても素敵なお宮参りになりました。 ありがとうございました。
お宮参りの撮影を依頼しました。とても良くして頂きました。