2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの撮影をお願いしました。 事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、安心して当日を迎えることができました。 撮影当日は、私たちよりも早く現地に来て下見をしてくださっていて、そのおかげでスムーズに素敵な写真をたくさん撮っていただけました。 赤ちゃんの着物の崩れにも気を配りながら、さまざまな角度やシーンで撮影してくださり、思い出に残るショットばかりでした。 また、上の子たちの気をひくためのアイテムも用意してくださっていて、自然な笑顔やカメラ目線の写真がたくさん撮れたのも嬉しかったです。 終始笑顔で優しく接してくださり、じいじばあば含め家族みんながリラックスして楽しい時間を過ごせました。本当にお願いしてよかったです。ありがとうございました♪
神社でのお宮参りの写真撮影を依頼しましたが、少し早く来られて撮影スポットを探してくださっていました。おかげさまで私も予定していなかった場所で素敵な写真を撮ることができました。また、祖父母を含む大勢での写真や、移動中などの自然な写真も多数撮影してくださり、当日の様子が伝わる良い写真ばかりでした。
お宮参りで出張撮影をお願いさせていただきました。 とても優しいお人柄で、終始穏やかな雰囲気で撮影をして下さいました。 撮影中荷物を持って下さったり、子どものぐずりにも優しく対応して頂いたり、現地で産着を着るのを手伝って頂いたりと、当日バタバタしましたがとても臨時応変に動いて下さり、助かりました。写真もとても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
当日は暑い中ではありましたが、産着の着方やポージングなど色々教えていただきありがとうございました。赤ちゃんファーストで進行していただき嬉しかったです。
お宮参りの写真撮影をお願いしました。暑くて子供の機嫌が悪かったのですが、あやしながら撮ってくださいました。 また記念の際にはお願いできたらと思います。この度はありがとうございました!
お宮参りの撮影をお願いしましたが、慣れない赤ちゃんとのお出かけでとてもバタバタしてしまいましたが、撮影がスムーズに行くように色々提案してくださり助かりました。 また、写真の雰囲気もとても素敵でお気に入り写真ばかりです。撮影後の納品もスピーディでお値段も良心的でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです!