出張撮影・カメラマン / お宮参り
娘のお宮参りの写真を撮っていただきました! 伊藤さんに頼んで本当に良かったと思いました。 撮影中は一歳の息子と早くも打ち解け、家族全員がリラックスして臨めました。 また、現地に早めに到着され、撮影場所のご提案をスムーズにして頂けて大変助かりました。 こちらの不手際で撮影時間が延びてしまいましたが、嫌な顔一つせず撮影して下さいました。 出来上がった写真も最高の出来で大満足です‼︎ また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました♪
お宮参りでお願いしました。撮影当日は和やかなムードにしていただき、みんなリラックスしていい写真が撮れました。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とてもにこやかな感じの良い方で、安心して写真をお願いすることができました☺︎時間の微調整など柔軟に対応してくださりありがとうございました。 納品楽しみにしております。
今回お宮参りの撮影をお願いしました。優しい人柄で終始和やかな雰囲気で撮影することができました。神社内のいろんな場所での撮影を提案してくださりとても良い写真をたくさん撮ることができました。
自然な感じで撮っていただきました。 ありがとうございました。
いけさん
お宮参りとお食い初めの写真撮影をお願いしました。子供をあやしながら色々なシーンをたくさん撮ろうとしてくださり、ありがたかったです。和やかに撮影でき、とても良い思い出になりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
二女のお宮参りの撮影をお願いしました。 保育園での撮影をよくされているとのことで、長女(5歳)もすぐに懐き、カメラを嫌がることなく撮影をスムーズに行うことができました。 また利用させていただきます!
暑い中ありがとうございました! 写真も良いのが撮れて良かったです♪ 初宮詣で利用させて頂きました、 神社内が広かったため撮影スポットも 結構有りましたがカメラマンさん目線の撮影スポット など(ここで撮りましょうか)と催促して 頂けるとより良いかもしれないです(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします♪