しゅーたんさん
2022年5月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
事前に要望を聞いて下さったり、下見をして良い写真スポットに案内して下さったり、飽きてきた子どもにシャボン玉で気分転換させて下さったりと、とっても楽しみながら撮影を行って下さいました。データ納品もとっても早く次の日には届き、どの写真も素敵でした。また機会があればお願いしたいです。
2022年9月
お宮参りでお世話になりました。 物腰柔らかく、丁寧な方で安心しました!
ぼいさん
2022年3月
お宮参りとお食い初めで利用させていただきました。 とてもご丁寧に対応いただき、また様々なバリエーションで写真も撮っていただき私の両親も大変満足しておりました。 写真撮影後もこんな感じですと見せていただいたりしてたので安心してお任せできました。 また次回以降も利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
ゆかさん
2022年4月
お宮参りで予約しました! 上の子が人見知りで大変な中 素敵な写真をいっぱい撮っていただき とても嬉しかったです! 写真の納品も翌日にはできており 予約の確認から納品まですごく丁寧でしたありがとうございました また機会があれば予約したいです!
すみよしさん
事前の打ち合わせから丁寧に連絡して頂き、大変安心感がありました。 当日も複数ロケーションも準備してくれていて、とても素敵な場所で撮影ができました。 本当にありがとうございました。
Rママさん
2022年2月
メッセージのやりとりからご丁寧にご対応頂きました。当日は体調不良により当初の方ではなく、違う方がおいでになられましたがとてもいいお写真を頂けました。ありがとうございました。