みなみさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
★5以上です。神社に着いてから終わりまで様々なシーンを撮影していただきました。 集合写真はもちろんソロや何気ない動作の一部まで撮影してもらい家族全員大変満足しています。 納品数も多くどれも素敵な写真ばかりでした☺︎ 今後撮影する機会があればまたお願いしたいです。
お宮参りでお願いしました。 事前にお願いしていた構図以外にも色々ポーズを提示していただき素敵な写真をたくさん撮っていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います!
わかさん
お宮参りでの出張撮影をお願いしました。くらしのマーケットも出張撮影も初めて利用したのですが、カメラマンさんの人柄も、写真の出来上がりもとても素敵で大満足でした!時間目一杯使って、いいシチュエーションを探してくださり、自然で綺麗な写真をたくさん撮っていただけたのでありがたかったです!また子供のハレの日などで機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
2023年3月
ニューボーンフォトに続き、お宮参りでリピートさせていただきました。 今回もとても綺麗な写真をたくさん撮っていただきありがとうございます! お寺の中で撮影に使えそうなスポットを探して下さったり、色々なパターンで撮影していただいてたりと、とても満足度が高かったです。 またイベントがある時には是非お願いしたいです!
2022年10月
優しそうな雰囲気でとても親切なカメラマンの方でよかったです! 平日でしたが大安だった為、七五三とお宮参りで混雑してましたが、出来るだけ他の人がうつらないように撮影して頂けて嬉しかったです。 アシスタントの方は、鞄を持って下さったり、ヘアの乱れや角度など配慮してくださいました。 お二人共とても親切な方で、こちらでお願いしてよかったです。
2022年11月
すごく丁寧に対応していただき、ありがたかったです。時間も少し延長しておりましたが、嫌な顔ひとつもせずに対応していただきました。すごく良い記念になりました。ありがとうございます(_ _)
2022年12月
自然体の写真もとても好みの感じで大満足です! またの機会があればよろしくお願いします!