2025年5月・あーさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
先日、お宮参りの写真を撮っていただきました。 いかにもお宮参り!な感じのパシッとキマった写真はもちろんですが、みんなで産着を整えていたり、神社の中を移動していたり、赤ちゃんがぐずってあやしているところなど、色々な場面をたくさん撮って下さり、とても良い思い出になりました! 七五三などまた機会があればぜひともお願いしたいと思っています!
2021年10月・よっちゃんさん
今回、お宮参りで利用させて頂きました。こうしたカメラマンさんの利用も初めてでわからないことだらけでしたが、優しくスムーズにリードしてくださり安心して撮影してもらうことが出来ました。当日は早めに準備され写真の構図の検討やアクセントのお花を頂いたりと、とても丁寧に対応してもらい家族皆が満足しています。神主さんのお話が長く、時間が押してしまっても笑顔で対応して頂き、かえってこちらがバタバタしてしまってすみませんでした。また七五三などの時には是非 お願いしたいと思います。
2021年11月・さきさん
直前の予約でしかも七五三シーズンだったので、ダメ元だったのですが、すぐに連絡をいただけて、柔軟に対応していただきました。おかげで無事にお宮参りの撮影ができて、本当に感謝です。優しい雰囲気の方で、小道具でシャボン玉も用意していただき、素敵な写真がたくさん残せたので、お願いして本当に良かったです。是非またロケーション撮影お願いしたいです。
2019年3月・もちさん
迅速なご連絡をいただき、また当日も早めに来ていただいて準備されていて写真撮りの際も色々提案していただき何かと不慣れな所を終始うまくリードしてくれたので助かりました。すごく柔らかい感じの方でした。この度はありがとうございました!