2023年9月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
今回初めて、お宮参りの撮影で依頼しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!子どももすぐに緊張が解けていました。 とても暑い日で、子どもたちも機嫌が悪くなってしまうくらいで、早めに切り上げさせていただきましたが、そんな中でも一生懸命子どもの笑顔を引き出そうとしてくださっていました! また機会がありましたら、是非依頼させていただきたいと思います!
2023年10月・匿名さん
今回はお世話になりました とても熱心にたくさん写真を撮っていただきました 仕上がりが楽しみです
2023年5月・匿名さん
初めての子供で、お宮参りの知識等もなかったのですが詳しく教えて下さりとても親切な印象を受けました。当日は雨にも関わらず色んなところで撮影をしてくださり、着付けもして頂けたので最初から最後までスムーズで助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。
2023年7月・匿名さん
暑い中ではありましたが、いい写真を撮ろうとする姿に良い印象を受けました。また753などのイベントの時は利用したいです。
2023年4月・ヒロシさん
お宮参りをお願いしたのですが ご対応も丁寧で撮影当日も撮影ポイント等相談させて貰いながらスムーズに終わることが出来ました。 また、他の撮影をお願いする時にお願いしたいと思います。
2023年1月・お宮参りさん
お宮参りで撮ってもらいました! 撮影した神社がカメラマンさんが知っているところだったので、色々教えてもらい助かりしました。 撮影も丁寧でたくさんとってもらいました! 大満足です! 次も機会が合えば、利用させていただきたいです!
2022年10月・ちあきさん
2ヵ月の子供のお宮参りで利用しました。 祝い着の正しい着せ方が分からなかったんですが、当日セットしてくださり、撮影中もこまめに着崩れを直していただき、助かりました☆ ここで撮ったら綺麗ですよ、とか、こんなポーズはどうですか?、とか、いろいろ声をかけていただきながらの撮影だったので、楽しく撮影することができました。私自身のスマホでの撮影も快く時間を作ってくださりました。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました☆
2023年3月・匿名さん
とても 丁寧に綺麗な写真ありがとうございました! また利用したいです!
2023年4月・匿名さん
丁寧に対応していただきました!