出張撮影・カメラマン / お宮参り
餅踏みの撮影をお願いしました。約1時間の撮影で子どもも動き回る中、とても素敵な写真を沢山(188枚も!)撮ってくれました。祖父母と孫の楽しそうな写真や、姉弟の微笑ましい写真など…どれも素敵で何回も見返しています。また何かイベントがある際は、撮影をお願いします!ありがとうございました!
2025年3月・ゆまはるさん
迅速な対応をしていただき、撮影もとてもスムーズに進みました。家族の素敵な時間を作っていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お宮参りで利用させていただきました。 こういうポーズ決めてくださいとかそういった指示はあまりなく、自然体で撮ってもらえたかなと思います。 データ届くのが楽しみです。 金額も大変満足です! ありがとうございました!
いろんなパターンの写真を提案してくださり、とても丁寧に対応していただきました!
上の子がグズグズすることも多く迷惑かけましたが すごく親切で笑顔の写真も多く撮れたので大変満足してます!!ありがとうございました!
ほとんど構想を練られないまま撮影を迎えましたが、写りのいい場所を提案してくださったり見映えのいい立ち位置をスムーズに示してくださってとても良い写真を沢山撮っていただけました。
2025年4月・ツムツムさん
対応も丁寧で、とても満足です。 ありがとうございました。
2025年2月・匿名たけちんさん
当日、撮影場所を考えていただきたくさん写真も撮ってもらって大満足でした。 素敵な記念になりました。
2025年2月・そなさん
寒い中来て頂き感謝です。 素敵な写真ばかりで大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。