2022年9月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの撮影をして頂きました。素敵な写真ばかりです!いい思い出を残すことができとても嬉しいです。上の子がぐずってしまいましたが、子供にも優しく上手に対応してくださり感謝しています。また機会があればお願いさせて頂きます。
ゴウちゃんさん
2020年2月
娘のお宮参りで利用しました。 こんなにたくさん撮ってもらえるのかと驚くくらい、時間いっぱいまでいろんなポーズで撮って頂けました! 7歳の息子や飼い犬の写真まで撮ってもらえて嬉しかったです♪ そのなかでも、娘とパパママ3人での写真は撮ってもらえて本当に良かったと思いました。お兄ちゃんも揃っての家族4人の写真はこれからもたくさん撮るだろうけれど、娘とのスリーショットはとても貴重!大きくなった娘がその写真を見たらきっと喜んでくれると思います(^^)自分達だけでは撮らないスリーショットだったので、さすがカメラマンさんです! また機会があれば是非また撮って頂きたいと家族と話しております♪
ナギチャンマンさん
とても真摯に対応して頂いて、満足行く内容でした! しっかり神社の敷地内で撮影に適した場所を提案してもらい、より良い写真になるように工夫して下さいました(^^) 撮影構図のアイデアも豊富で、撮影が本当に楽しかったです☆ 時間がスケジュールより押してしまったのですが、最後まで全力で取り組んでいただき本当に有り難かったです。 最初は依頼することに緊張しましたが、 良い思い出が残せるので、また七五三など機会をみて頼みたいなと思います。
みいさん
2020年1月
とても親切にスムーズに撮影してくださいました! ゴタゴタして時間かかってしまいましたし、人も多くて心配でしたが、安心して撮影できました( ˆ-ˆ 仕上がりがとても楽しみです!また次の機会もお願いしたいです
HARUKIさん
2019年12月
1歳の誕生日の写真を撮ってもらいました。 子供がグズったりしても、嫌な顔せず、親切にアドバイスも色々頂けて、いい写真が撮れましたぁ~。 ありがとうございます。 またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いしますねぇ~。
やすもさん
こちらの要望もしっかり聞いてくれ、撮影もスムーズに進みました。 とても丁寧で人柄も良く和やかに撮影してもらえ満足です。