2025年5月・おくのさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
第三子のお宮参りの撮影をお願いしました。 こちらの要望を聞いてくださり、いろいろな場面の写真を撮っていただけました。 また、上の子供たちが何気なく遊んでいる場面も撮ってもらっていて、自然な笑顔や楽しんでいる様子なども写真に残してもらえて良かったです! 家族揃っての素敵な撮影ができたので、ありがたかったです! 写真は90枚以上いただけました! ありがとうございました!
2025年2月・ともちんさん
お宮参りの際に利用しました。 事前のやり取りからとても丁寧な印象で、当日お会いしてからもとても寒い中でしたが子供が寒くないか気にしてくださりじっくり撮影していただきました。 撮りたいショットも撮り終え、風もあり寒かったため子供ファーストに早めに切り上げることにしましたが、「いいんですか?」とお時間も気にしてくださり全ての応対からまた宮崎で撮影する機会があればぜひ依頼をしたいと思ってます。 この度はありがとうございました。
2025年5月・ゆあママさん
お宮参りで撮って頂きました!2ヶ月の赤ちゃんぐずったり、おしゃぶりの跡ついたりして大変だったのですがゆったり待って下さり、沢山撮ってくださいました。スタジオじゃなくてロケで撮りたかったので大満足です!
2024年6月・匿名さん
お宮参りの撮影をお願いしました。 慣れない子育てに慌ててしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切に対応してくださいました。イメージ写真を参考にたくさん撮影していただき、写真の仕上がりも早くとても綺麗です!約100枚!美しい仕上がりでこのお値段はとても安いです。本当にありがとうございました!!
2024年7月・匿名さん
私たちの諸事情により予定の時間より遅れたのにも関わらず嫌な顔一つせず撮影を楽しくさせてもらいました。暑い中休憩も挟んでいただき涼しい場所も教えていただきほんとありがたかったです!自然に写真もとることができました。ありがとうございました!
2024年9月・川﨑さん
七五三にて撮影をお願いしました。 子供のペースに合わせて頂きながらも、暑いなか限られた時間で素敵な写真を沢山とって頂きました。 またお願いしたいです。