nabemaさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの写真をお願いしました。 娘大泣き&強風でどうなることかと思いきや、とっっても素敵な写真を撮ってくれました!! 写真慣れのしていない愛犬と娘の写真もかわいく撮ってくれました! また特別な日に写真をお願いしたいと思います!
こっこさやかさん
お宮参りの写真をお頼みしました。ぎりぎりまでお天気が心配でしたが、わからない所も親身にすぐお返事いただけて安心できました。はじめて行きたかった神社でぬくもりいっぱいの写真に仕上がりました。また機会をみつけて、お世話になりたいです。ありがとうごさいます(´▽`)
あいさん
2022年4月
お宮参りの撮影をお願いしました。 初めて行く場所だったため、当日の集合場所について「分からなかったら当日連絡します」とメッセージを送ったところ、場所を赤丸で囲った写真を送ってくださいました。 また、産着の着せ方に不安があり、前日に着せ方についてご存知が聞いてみたところ「お任せください」とすぐに返信いただき、とても心強かったです! 当日は娘がご機嫌ナナメで始終泣いており家族みんなでバタバタでしたので、撮影をお願いしていなかったら、誰も写真を撮る余裕なんて無く、せっかくの記念なのに写真が全然ないなんて事になっていたかもしれません( ˊᵕˋ ;) 撮影中も娘のことを撮りながら可愛いと言ってくださり嬉しかったです。 出来上がったデータもとても綺麗で、娘のわずかな笑顔を上手に撮っていただきました。何気ない一コマの写真もあり、写真を見ると「あの時こうだったな〜」と思い出すことが出来ます♪ fluffy photoさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました(´˘`*)
2022年10月
事前の打ち合わせも丁寧にしていただき、安心して当日を迎えることができました。あいにくの空模様でしたが、ぎりぎりまで時間の調整をしてくださり、ありがたかったです。上の娘にもとても優しくしてくださり、記念になる写真が撮れました。
ギリギリの申し込みにも関わらず、お時間ご対応いただきありがとうございました。 とっても素敵なお写真を、たくさん撮っていただき嬉しいです。
かおるさん
2022年3月
0歳の娘のお宮参りの撮影を依頼しました。小学校低学年の娘とも上手にコミュニケーションをとりながら、テンポよく撮影していただきました。神社によくみられるおみくじや絵馬のシチュエーションも上手に取り入れていただき、彩あるカットをいただきました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。