【産着レンタル半額】女性カメラマン4名在籍♪急なご依頼もご相談くださいの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。 当社は4名の女性カメラマンと店長の私が撮影を担当させていただいております。 どうしても年が離れすぎると、昭和な写真になってしまったりしがちですが、そういうことがないように、20-40代前半のパパママと同世代くらいのスタッフを揃えています。 またハーフバースデーや1stバースデーなどの撮影もご依頼いただけたら嬉しく思います♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点の評価を大変ありがたく思います。 初めての事や知らない事が多いと、どうしても不安になってしまいますよね。私たちはプロとして多くの現場に立ち合わせていただいておりますが、撮影だけではなく、そういったお客様の不安を取り除く事を大切にしております。 安心してお客様にサービスをご利用いただき、尚且つ仕上がりの写真にもご満足いただけたのは大変嬉しいご感想です(^^) またの機会に撮影をご依頼いただけることを楽しみにしております。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 迅速な対応で、お客様がストレスを感じさせないように心がけておりますので、そちらをご満足いただけたことは大変嬉しく思います(^^) また、写真に関しても早ければ当日、遅くとも3日以内の納品とさせていただいておりますので、そちらもご満足いただけたことにも安心いたしました。 ぜひとも、次回はハーフバースデーやファーストバースデーでの撮影ご依頼を頂けたら嬉しく思います♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は弊社のサービスをご利用いただきありがとうございます!奇しくも満点ではないものの、高評価いただいて感謝です。 カメラ目線ではない自然なカットが少なかったこと、こちらはカメラマンに再度教育を行わせていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。 お天気が良い時と、曇りや雨模様の日は写真の仕上がりは違いますが、それぞれの良さがあります♪それでも午後から雨予報だったので、降られなくて良かったですね! 撮影ショットのバリエーションに関しては、日々勉強させていただいておりますので、写真を撮られるのが苦手な方でも、安心してお任せいただいております。まずはスムーズに撮影ができ、お宮参りができたことがよかったです! またの撮影ご依頼お待ち申し上げます。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をご依頼いただきましてありがとうございます! このカテゴリでは、現在全国トップの反応速度らしく、それがお客様への信頼になっているかと思うと頑張っている甲斐があります♪ お宮参りの写真に関しては、手配を忘れられがちなコンテンツなうえに、天候による変更などが多い撮影なのが正直なところです。当店では4名の女性カメラマン+店長の私が撮影にお伺いできますので、なるべく誰かが撮影にお伺いができるような体勢が整えられるようにしています。次回ご依頼のときも、急なご依頼だったとしても、諦めずにまずは「このサービスについて質問する」からお問い合わせいただけたら、即レスでご連絡、ご確認させていただきますので、いつでもお問い合わせください。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影のご依頼ありがとうございました! 当店は4名の女性カメラマンが在籍しており、常日頃ポージングや撮影カットのバリエーションについての研究や研修を行っていますので、その成果を発揮して満点をいただきましたことを嬉しく思います。担当のカメラマンにも伝えましたら喜んでおりました♪ありがとうございます。 次回はファーストバースデーやハーフバースデーなど、様々なイベントでご利用いただければ、きっと七五三のころには馴染みのカメラマンとして、撮影できると思いますので、ぜひぜひご依頼をお待ちしております。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ 産着の無料レンタルは期間限定ですので、ラッキーでしたね!おおむね1時間で100カットくらい撮影の目安ですが、バリエーション数にもこだわっているので、ただ連写してカット数が多いカメラマンとは違います!その違いをご理解いただけたのは本当にありがとうございます。 またの撮影をお待ちしております。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お宮参りは簡単なようで難しい撮影なので、ご満足いただけたことを心より安堵しています。ありがとうございます!またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 「お値段以上」の好評ありがとうございます♪ 当店は女性カメラマンがメインで4名在籍しておりますので、またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

よしさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

よしさん、この度は撮影をご依頼いただきましてありがとうございます。緊張することなく、撮影を楽しんでいただけたのはとても嬉しいお言葉です♪ 1stバースデーや七五三では、ぜひぜひリピートいただけたら嬉しいです。その際にはなるべく同じカメラマンがお伺いできるよう手配させていただきますので、さらに自然な写真が撮れると思いますよ♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影をご依頼いただき、ありがとうございました! 当店では4名の女性カメラマンが在籍しており、今回はお伺いのカメラマンとの相性が特別よろしくなかったのでしょうか。結果としてご期待に添えきれなかったことを申し訳なく思います。 どんな状況でも、ご満足いただける写真と撮れるカメラマンこそが一流ですので、さらに精進して成長させます! ご指摘いただきましたことを感謝いたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご依頼ありがとうございました。 「またお願いしたい」 とのお言葉はとても嬉しく思います♪ 次回は1歳の初バースデーですね! ご依頼を心待ちにしております♪

A

AYAさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

AYAさん こんにちは、フォトジェリッシュの店長の宮崎です。 この度はご依頼いただきありがとうございました。また、撮影技術と対応についてのお褒め預かり光栄です。 情報がうまく伝わっていなかったことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ありません。 今後、現場スタッフとの連携を強化する対策を講じ、今後は気持ち良くお取引させていただけるよう努めてまいります。 また機会がありましたらご利用ください。