2026年2月2日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りでお願いしました。他の方の口コミにもあるように、人柄が素晴らしく、本当に感謝ばかりです。評価が星5しかないのが実際に会って、写真もいただいて理由がよくわかりました。撮影以外のところの気配りも有り難すぎるくらいに素晴らしく、写真の出来に関しても大満足で、ムービーも感動しました!プロにお願いしてよかったと思わせてくださる方で、また機会があったらお願いしたいです!
2025年12月2日・匿名さん
お宮参りで撮影をお願いしました。 写真館での撮影とは違い、自然で家族の笑顔あふれる写真を時間たっぷり沢山撮影していただきました。 とても素敵な写真ばかりで、おかげさまでいい思い出になりました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年5月16日・匿名さん
お宮参りでお願いしました。 色んな場所で撮れるように沢山提案や案内をしてくださいました。ソロ、家族、全員などと色んな声をかけてくださりとてもありがたかったです。天気が良かったのですが、写り方によって日光なども考慮してくれてました。また母の日ということだったのか思った以上に混雑しており祈祷の時間が長かったり、他の人が映らないようにして下さったりもして大分時間が過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧にしてくれてました。 写真自体もとても上手で綺麗でした。データも沢山頂き、動画作成もとてもよく、ありがたかったです。 良い思い出になり、残すことができとても感謝しています。本当にありがとうございました。
2025年5月6日・匿名さん
お宮参りでの撮影をお願いしていましたが、予定していた日が雨予報で急遽のスケジュール変更にも対応いただきました。当日もスムーズで色々と撮影場所なども指示していただき、とても素敵な写真を撮影していただきました!データもたくさん、動画まで作成していただき本当にありがたいです。また機会があったらぜひお願いしたいです。
2024年12月27日・匿名さん
写真だけでなく動画もとって編集してくださいました。結婚式のエンドロールのような仕上がりでした。いろんなロケーションで撮っていただきました。夫の表情が固いままでしたが、全体を通してとてもよくしていただきました。