りーままさん
2020年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
娘のお宮参りにお願いしました。 遅刻&上の子がわんぱくにもかかわらずこちらの予定等を気にしながら手際良く撮影してくださいました。 また機会があればお願いしたいと思います。 データが楽しみです。 ありがとうございました。
S0711さん
2020年7月
本日はありがとうございました。 予約の時から撮影場所の相談にも親身にのっていただきとても助かりました。 また、当日は梅雨の時期ということもあり雨での撮影でしたが、素敵な写真をとっていただきました。撮影延長にもご対応いただきありがとうございました
ととさん
2019年10月
お宮参りの撮影をお願いしました。 予定より早く来てくださり、ご祈祷後すぐに写真撮影を始めていただいたので、無駄な時間もなく長女も飽きずに機嫌良くいられ、次女もぐずる事なく撮影できました。 いろんな取り方をしていただき、何度も撮れた写真を見せて確認させてくださりました。 優しいカメラマンさんで、娘も緊張せず、楽しい時間を過ごせました! また七五三等の行事でお願いしたいと思いました!! データを受けとるのがとても楽しみです。
MNさん
神社で、お宮参りの写真を撮って頂きました。 普段は娘の写真ばかり撮り、家族写真を撮る機会もなかったので写真に残すことができうれしいです。 撮影中もとても気さくにお話ししてくださり、緊張する事なく、娘もニコニコであっとゆうまの楽しいお時間でした。 色々なロケーションも提案してくださり、また何かあれば、小林さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
りりんさん
2019年7月
息子のお宮参りの撮影をお願いしました。 思った通りとっても笑顔の素敵な方で安心して撮影を任せられました。 雰囲気の良い場所も事前に探してくださって、とても良い写真が撮れたと思います。 はじめてのお出かけで待ち合わせの時間から遅くなってしまいご迷惑をお掛けしました。 また機会があれば是非小林さんにお願いしたいです。 写真の出来上がり楽しみにしております! ありがとうございました。
あかねさん
お宮参りの撮影をお願いしました。事前確認やレスポンスもしっかりしており、安心感があります。口コミ通り和やかな雰囲気で撮影が進み、全体的に丁寧な印象です。主人も頼んでよ良かったねと言っていました。
はっちゃんさん
2019年3月
はじめてのロケーションフォトで何も決めず依頼しましたが、直前で遠方にもかかわらず、桜のきれいなところ開花状況を調べてくれ、マメに連絡くださったおかげで、息子の1歳の記念にきれいな桜の素敵な家族写真が撮れました。とても腰が低いお方で、人見知りな主人もリラックスでき、自然な笑顔がでました。撮るたびに逐一写真を見せてくださり、思いつきでこうしたいなとつぶやいたことも全て受け入れてくださり、時間を気にしないゆったりした時間を過ごすことが出来ました。スタジオや他の方ともまよいましたが小林さんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました^_^