2025年11月・あきさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
明るくユーモアを交えながら接していただき、リラックスして撮影に臨むことができました。 11月中旬15時からの撮影でしたが、日差しが綺麗に見えるアングルを的確に指示してもらえました。 お宮参りでのわが子の可愛らしい瞬間を撮影してもらえてとても嬉しかったです。 全体的に自然な表情や仕草を切り取ったようなお写真が多くて、感動しました。 即日で100枚以上の写真データを納品していただけたので、すぐに家族と思い出を共有でき、本当に有り難かったです。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
2025年11月・はちさん
宇美八幡宮でお宮参りの撮影をして頂きました。 上の子たちにも沢山声掛けをしてくださったので1時間飽きずに最後まで撮影を楽しんでくれました。 産着も着せてくださり助かりました。 データは当日中にLINEで送ってもらいました。 スピーディーなお仕事に驚きました。 赤ちゃんの今しか見れない表情に加え、上の子たちのショットも撮って頂き大満足です。 母としては顔のシミをきれいに消して、小顔に上品加工してもらい嬉しい限りです。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年11月・かなでっちさん
メッセージのやり取りもとても丁寧で、 当日まで安心してやり取りができました。 当日は秋晴れで素敵な気候なこともあり、ベストな状況でした。 いろんな場所で様々なショットを撮れるように試行錯誤いただき、ポーズや表情も提案いただきました。 その日のうちにレタッチまでした状態で送っていただけるなんて、なかなかないスピード感です。熱が冷めないうちにみんなで共有しながら拝見させていただけたので、ありがたかったです! 本当に素敵な写真でした!! ありがとうございました。
産前からメッセージのやり取りをしていましたが、とても丁寧で感じが良く当日を楽しみにしていました(^^) お会いすると気さくで会話しやすく、いい雰囲気で撮影が始まりました。 上の子たちが走り回り指示もなかなか通らず大変でしたが、根気よく対応していただき可愛い写真がたくさん出来上がっていました。 立ち位置や体の向きを細かく指示して頂き助かりました。 撮って欲しい構図がないか度々確認して頂いたのも良かったです。 今後七五三等イベントでまたお世話になりたいです(^^) ありがとうございました。
お宮参りの撮影でお願いいたしました。事前の連絡もとても丁寧でお人柄の良さが出てて、当日を楽しみにして行きました。実際にお会いしてもとても素敵な方で、スムーズに撮影場所とポーズを指示してくださって、リラックスして撮っていただけました。夕方の撮影だったにも関わらず、夜には編集済みの写真データを送ってくださりました。どれも素敵なお写真で大満足です。本当にありがとうございました!
お宮参りで境内での撮影をお願いしました。事前のやりとりもスムーズかつ丁寧で、当日も最初にどのように撮影するか説明があり安心して臨むことができました。恥ずかしがる上の子とたくさんコミュニケーションを取っていただけたり、参拝客の方の邪魔にならないよう都度配慮があったりと、礼儀正しく優しい方でした。データをすぐにいただけて嬉しかったです。レタッチも綺麗でした。ありがとうございました!