出張撮影・カメラマン / お宮参り
先日は、ありがとうございました。 お宮参りの撮影依頼で利用しました。産着の貸し出しだけでなく、着用も手伝っていただけて、とても助かりました。カメラマンとアシスタントの2名体制で、上の子の気を引いて丁寧に撮影を行って下さり、ありがたかったです!3日後にデータをいただき、素敵な写真で嬉しかったです♡ただ産後すぐで自分が痩せられなかったこと、子どもの乳児湿疹がピークのタイミングで綺麗な肌じゃなかったことが悔しいポイントです。上の子が今年七五三のタイミングで、スタジオ撮影を考えていたのですが、もう一度撮ってもらいたい気持ちに傾きました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました。
お宮参りの撮影をお願いしました!当日は道路が予想以上に渋滞しており、お待たせしてしまったにも関わらず優しく迎えてくださりました。撮影中も息子や家族をすごく気遣ってくださり、あやしたり声掛けなどをし丁寧に進めてくださり大変有り難かったです!納品もとても早く、柔らかく素敵な雰囲気の写真ばかりで大満足です。もともとお宮参りの際にカメラマンの方を予約するか迷っていましたが、本当にお二人にお願いしてよかったです!また何かのイベントの際はお願いしたいです^^
18時間前・匿名さん
産着の着付けから撮影時の細かな角度やタイミング、子どもだけではなく両親の私たちの格好なども気遣っていただきました。 またできあがった写真のデータもすぐに共有いただき、綺麗に撮ってくださり大変満足しております。 また何かの節目の撮影の際には是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
2026年3月6日・かつやんさん
子供のお宮参りの撮影で依頼しました。 当日は強風の中、コンディションは良くなかったのですが、カメラマンとアシスタントの2名体制で丁寧に撮影を行ってくれたこと、子供だけでなく私達夫婦と両親にも気をかけて下さり、安心して撮影に臨むことができました。 データの納品はまだですが、撮影写真を見せてもらってとても素敵な写真を撮っていただけたので満足で、良い1日になりました。 またの機会がありましたら、その際は是非依頼したいと思います。
お宮参りでお願いしました。 お兄ちゃんの相手もしていただきながら、素敵な写真を撮っていただきました。 お兄ちゃんの写真もたくさん撮っていただき嬉しかったです☺ データの納品までもスムーズでオススメです! また写真撮影の際にはお願いしたいです。
2026年3月11日・匿名さん
お宮参りの撮影をお願いしました。 赤ちゃんを含め子ども4人を連れての撮影だったので終始大騒ぎでしたが、動き回る子どもたちも可愛く撮ってくださりとても嬉しいです。 これからも子どもたちのイベントがたくさん続くので、大切な日の撮影はぜひまたお願いしたいと思います。
大所帯でしたが、きめ細かく対応してくださりありがとうございました。