2025年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
直前のお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。 自分たちでは撮れないような素敵な写真や動画をたくさん残していただき、お願いして本当に良かったと感じています。 当日も事前にロケハンまでしてくださり、加藤さんの丁寧さと優しさに心から感謝しています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
臨機応変かつ丁寧にご対応いただき、非常によかったです。また、事前にロケハンをしてくださり、撮影場所やポーズの提案をしていただき、ありがたかったです。
2024年3月・匿名さん
今回お宮参りの撮影を依頼しました。その前のスタジオ撮影に時間がかかり依頼時間より遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、初めてのカメラマン依頼に緊張気味の私たちに気さくに対応していただけたので、和やかな雰囲気で撮影をしてもらうことができました。動画も撮っていただいてて、写真とはまた違った自然体の雰囲気を残せて良かったです。 この度はありがとうございました。
2021年11月・カメさん
お宮参りで撮影させて頂きました。 個人的にカメラマンを頼むのは初めてで不安でしたが、 加藤さんはとても気さくに話してくださり 両家でやや緊張気味でしたがだいぶ場が和みました! 撮影時間は1時間以上かかってしまったり 撮った写真をDVDにして郵送して頂いたりしてこれで¥10000では本当申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 また機会があればお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。
2021年11月・MJさん
予約から当日の撮影、データの受け渡しまでスムーズでした。 当日は早めに現地に着き、撮影スポットの下見をしてくださり安心して撮影をお任せできました。 お宮参りは小さな赤ちゃん連れなので、荷物も多くなかなか自分たちでは写真をたくさん撮れないのでお願いして良かったです。
2020年2月・ぽんすけさん
お宮参り撮影をお願いしました。当日は早くに現地入りしてロケハンをしていただき、多くの写真を撮っていただきました。仕上がりもビックリするほど早く、たくさん納品していただき大満足です。依頼して本当によかったと思いました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。