出張撮影・カメラマン / お宮参り
子どものお宮参りでお願いしました。 授乳の時間でお待たせしてしまいましたが気持ち良く対応していただきました。 お写真も素敵に撮っていただきました! この度はありがとうございました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
2021年12月・kenさん
息子のお宮参りを撮影していただきました。 カメラマンさんの急な予定により、別の方に来ていただくことになりましたが、変更に際して色々と丁寧に対応くださり非常に安心できるかたでした。 代わりに来て下さった方もさすがプロ、写真の技術はさすがと思いました。 当日は神社のお参りのシーンだけでなく、家の中、玄関など、時間を目いっぱいに使って様々な構図で撮ってくださいました。 息子のちょっとした仕草にも気づいてくださり、また、産着の柄が綺麗に見える構図など提案くださり、自然な表情の素敵な写真をたくさんとっていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいなぁ、と思っております。
2021年11月・SKさん
娘の100日祝いの撮影を自宅でお願いしました。娘の写真はもちろん、家族3人の写真を家の中やお庭で記念に撮りたいとお願いしました。イメージが伝わるか不安でしたが、イメージ通りの写真を撮っていただけました!さらに、素人では思いつかない素敵な構図も提案してくださり、さすがプロだと思いました。年齢も近い方だったので、お話もしやすかったです。納品された写真は本当に素敵で、娘と家族の今を残せてよかったです。また機会があれば、お願いしたいなと思います。