2024年6月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りで直前にお願いしたのにも関わらず、快く引き受けてくださりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 子供たちもすぐに慣れてくれ、素敵な写真と雰囲気を作ろうとしてくださる努力が感じられ、とても感謝しています。 お宮参りの着物や紐せんの付け方などもさりげなくサポートしてくださったり、疲れてきた子供に対しても上手にリードしてくださったりと、とても有難かったです。 また機会があればぜひお願いしたいなと思います。 本当にありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
お宮参りの撮影をお願いしました。雨が降る中、早めに行って下見をし、撮影可能な場所を探してくださっていました。撮影中も、子どもや家族への声掛けも忘れずしてくださり、ポーズ等もたくさんアドバイスしてくだりました。いただいたデータも素敵なものばかりで、お願いして良かったと心から思いました。ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
当初予定していた撮影日を変更することになったのですが、快く対応してくださりお陰様でとても良い記念写真を撮ることが出来ました。 優しい方で終始和やかに撮影が出来て、また機会があればお願いしたいと思います。
2024年1月・匿名さん
子供達の準備で遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔一つせずたくさん素敵な写真を撮ってもらいました!! ポーズの提案もしてくれたり、終始楽しい撮影でした! またのイベントでもお願いしたいと思います!! ありがとうございました!
今回はお宮参りでお願いしたのですが、上の子達のことも含め、こんなこまかいところもみてくれていたのだなとわかる写真が多く、すごくうれしかったです。 ありがとうございました。
2023年11月・匿名さん
お宮参りで利用させていただきました。 この度はありがとうございました! 撮影に慣れていらっしゃり、撮りたいポージングだけでなく、プラスアルファの提案をたくさんいただきました。 両家共にいい方に撮影してもらったね。と言ってもらえ、私たち夫婦も大満足でした!
2023年9月・poniさん
この度はありがとうございました♪ 撮影中初めはバタバタしてしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 私がやりたかったポージング全て受け入れてくれ沢山写真を撮っていただけたこと感謝しています。 ありがとうございました。 また機会がある時は是非お願いしたいです! 最初から最後まで気持ちよく撮影ができよかったです!!
終始にこやかに対応して下さり、素敵な写真を撮って下さいました。家族みんなのソロ写真もさりげなく撮って頂き、みんなに心配りしてもらえて感謝です。初対面でもホッとできるお人柄の方に、依頼させてもらい良かったです。
2023年10月・なぁさん
とても気さくでいい人でした! 次また機会がありましたら お願いしたいです!