出張撮影・カメラマン / お宮参り
善光寺での七五三撮影をお願いしました。2歳児と3歳児の子ども2人の撮影だったので、わちゃわちゃして大変だろうな、と覚悟していましたが、小道具を使ったり子どもたちへの声掛けも優しく対応してくださり、平和に撮影することができました。 リタッチやデータの納品もとても早かったです。 ありがとうございました!
豆坊主さん
お宮参りの撮影をお願いしました。相談の段階でとても丁寧で早いお返事をいただけたのが好印象で、お値段含めて決め手となりました。 2ヵ所での撮影をお願いしましたが、移動や撮影も含めてきちんと時間内に納めていただきましたし、たくさん撮っていただきいい思い出になりました。当初お宮参りの写真は自撮りで済まそうか悩んだのですが、結果撮ってもらってよかったです!ありがとうございました!
お宮参りの記念写真と家族写真を、自宅で撮影して頂きました。自宅という事でどんなカメラマンさんか来て頂くまでこちらも少し不安がありましたが、とても人柄と雰囲気の良い方で家族みんなすぐに安心しました。 撮影の合間に上の娘にもたくさん声を掛けてくださり、娘もすぐに慣れてとても楽しそうにしていました。 写真の構図や場所など、こちらの意向も聞いてもらいながら色々と提案もしてくださり助かりました。 とても良い記念になりました。
七五三の撮影をお願いしました。出張撮影を初めて利用したのでドキドキしていましたが、携帯での打合せから分かりやすい説明で料金なども分かりやすかったですし、当日はいろいろとアドバイス頂きながら沢山撮って下さり。30分間でしたが、すごく良い思い出になり大満足でした。また機会があればお願いしたいなと感じました。
お宮参りの写真を撮ってもらいました! 家族のペースに合わせて撮って頂いたのがとてもありがたかったです。
たちきさん
お宮参りの撮影をお願いしました。 こちらから密にご連絡できていない事もあり、 基本的には撮影箇所、ポーズ、構成等はお任せでしたが、当日確認してもらいながら時間いっぱい撮影していただきました。 仕上がり楽しみにしています。