出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参り&お食い初めの撮影をお願いしました。 お宮参りでは掛着と帽子とスタイを貸して下さり大変助かりました!あらかじめ神社の境内で撮っておきたいスポットもお伝えしてしていたので抑えたい撮影スポットを押さえることができて嬉しかったです。 また、紅葉の木の下や松の木の下、山茶花(椿?)の近くでの撮影の提案も工藤さんからしてくださり1時間があっという間でした! 私が参拝した神社では神社の規定範囲内であればご祈祷中も撮影okでしたのでお願いしました。事前に神社に確認をしておくとスムーズかと思います。 お宮参りの後にお食い初めの撮影をファミレスの個室で予約をとり、お宮参りの時のベビードレスで家族の集合写真を、持参した袴お食い初めの様子を撮っていただきました。 息子のみで100日祝いの写真をかわいいアイテムと一緒に撮っていただきました。 息子の撮影中に大人はお食い初めの料理を食べながら楽しく過ごすことができました。笑 ニューボーンフォトの際にも工藤さんにはすてきなしゃひんを撮っていただいたので今回もお願いすることができて嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
二度目のお願いで第二子のお宮参り兼お食い初めを撮っていただきました。 子どもの急病で日程調整をお願いすることになったのですが、快くご対応いただき大変助かりました。 撮影は終始穏やかに上の子の調子も見ながら進めて下さりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
2022年11月
次男のお宮参りだったのですが、長男が場所見知りとイヤイヤで大暴れで工藤様も大変だったかと思います。 ですが、工藤様にはとても優しい雰囲気の中で撮っていただきました。 子供にも私達にも優しく接していただき、安心しておまかせできました! また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました。
さくママさん
2023年2月
お宮参りで利用させてもらいました。 2歳のお姉ちゃんが自由に動き回るのも優しく対応していただき、助かりました。
2022年10月
お宮参りの撮影をお願いしました! 時間いっぱいまでたくさんの写真を撮っていただき、とても楽しい時間を過ごせました。 また機会があったらお願いしたいと思います!
ゆうこさん
2022年3月
お宮参りで写真撮影をお願いしました。赤ちゃんを抱っこしているので、大変だったのですが、工藤さんの細やかなお気遣で、初めてのお宮参りを色々サポートしてくださいました。映える写真を撮る為に、場所を見つけてくれたり、工夫して撮ってくれたりと、とても親身に寄り添って対応してくださいました。経験豊富な方だと感じましたし、優しい方なので話しやすかったです。ホントにおすすめです!大満足でした。頼んで良かったです。家族も喜んでいました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。写真が届くのが楽しみです!
ゆきみさん
2021年12月
今回はお宮参りの写真を撮っていただきました。 はじめてこのような出張フォトをお願いしましたが、予約前の問い合わせの段階からとても丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです! また、当日も細部までお気遣いいただき撮影後都度撮れた写真を見せてくださるなどとても嬉しかったです。 当日娘はあまりぐずりませんでしたが、ぐずりそうになった時におくるみでくるんでくださったり娘と楽しく撮影できました。 本当にお願いしてよかったなと思っています。出来上がりが楽しみです。