2025年5月26日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
当日早めに来てロケハンしてくださったり、タイムスケジュールにずれが出てしまったところもできる限り柔軟に対応くださったりと、とても助かりました。またお願いしたいです。
2025年10月21日・匿名さん
カメラマンの写真お願いするのを悩んでましたが とても良い思い出になりました 様々な配慮もしていただき全てスムーズに自然な良い写真が残せましたありがとうございます
2024年11月20日・匿名さん
お宮参りの撮影ありがとうございました。 雨が心配な天気でしたが、撮っていただいた写真はとてもきれいで、むしろ当日の清々しい空気を感じられるようでした。 また、撮影ポイントや立ち位置等のディレクションもしっかりしていただいたおかけでスムーズに撮影を進めることができました。 機会があればぜひ次回もお願いしたいです。
2024年10月7日・KCさん
こちらの希望にも快く了解頂きとても感じのいい方でした。ありがとうございました。
2024年10月22日・メリさん
お宮参りで利用させて頂きました。 赤ちゃんが泣いてしまったり、姉は人見知りイヤイヤ期でしたが、色々と気遣って下さり素敵な写真を撮って下さいました。ありがとうございました。
2025年11月4日・匿名さん
当日は早めに来てくださり、ロケーション確認など入念に準備をしていただき、段取りよく撮影してくれました。 メッセージ等の返答も早く、安心して打ち合わせを行うことができました。 貴重な子どもの笑顔も逃さず写真におさめてくれ、できばえもとても満足です。 ただ、大きめの神社での撮影だったため参拝客が多く、手水舎での撮影や本堂の前でのショットが長かったため、ほかの参拝者に迷惑をかけてしまうことが気がかりで前半は楽しむところまではいけなかったです。