出張撮影・カメラマン / お宮参り
《年中無休・24時間対応OK》☆みなさまの思い出の一瞬を写真に残します☆
お宮参りでお世話になりました。こどもの撮影に慣れている様子でリラックスして撮影できました。予定時間より前に現地で撮影場所を下見してくださったり、写真もたくさん撮影していただき満足です(^^) かしこまった写真ばかりになってしまったので、移動したり雑談している時などの何気ない様子も撮影してもらうようお願いすればよかったです。 撮ってほしいイメージがある方は事前にお伝えしておくことをオススメします。
写真が苦手な私だからこそ一緒に素敵な表情を引き出します!
お宮参り風景とお店でのお食い初めの2か所で撮影いただきました。 やりとりも迅速でストレスなくすすみ、当日も楽しく撮影していただきました。 納品いただいた撮影写真も素敵なお写真ばかりです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
最初から最後まで、とても丁寧で優しく対応していただけました。写真もとても綺麗に撮影してくださり、データもたくさん頂きました。 また、お願いしたいと思います。
ゅかさん
2021年11月
平日名古屋市内限定、二千円割引しますので詳しいサービス内容を見て下さい。
娘のお宮参りと息子3歳の七五三撮影を一緒にお願いしました。j's Photoさんを選んだ決め手は産着の貸出があったことです。 このような出張撮影サービスを利用するのが初めてでよく分からない初心者でしたがスムーズに段取り誘導して頂き当日を迎えることができました(^^) 撮影も産着から番傘やシャボン玉、753風船など小道具をたくさん用意して頂き素敵な写真を撮ることができ、とても良い思い出になりました♡ 大手の某写真スタジオとかよりも料金もお安く1時間の撮影で125カットのデータ納品をしてもらい大変満足です︎! 息子がグズリそうになった時は上手いこと少し休憩を挟んでお菓子をくださったりときめ細かいサービスがスゴイと思いました(^^) またら機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!!このたびはありがとうございました♡
やまさん
2021年10月
お宮参りの撮影をして頂きました。 写真の仕上がりはとても良いですし、とにかく早かった事にとても驚きました。 撮影中は進行がスムーズで、子供が泣いてしまった時にはアシスタントの方が、でんでん太鼓であやしてくださったのでとても助かりました。 大満足です。また行事ごとありましたらこの方に撮影をお願いしたいと思います。
あゆみんさん
2020年3月
お宮参りとお食い初めの際に利用させて頂きました。 長時間お付き合い頂きましたが、終始しっかりと撮影して下さいました。 子供たちへの気配りがありがたかったです。 その日のうちに写真を見ることができて、家族で楽しめました。 さすがプロの仕事という感じで、仕上がりは満足です。 データの引き渡しの際も要望に快く応えて下さり感謝しています。 またよろしくお願いします。