愛知県名古屋市北区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

吉田さん

YOさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

同日のお宮参り+お食い初めで割引させて頂きます。和傘、産着無料貸出有ります

お宮参りの撮影をお願いしました。 フォトスタジオなども比較検討しましたが、料金もお値打ちで産着もお借りできるのが魅力的でこちらに決めました。 問い合わせの返信がとても早く、日程もすぐに決められました。人気のフォトスタジオだと1ヶ月以上前でも予約が取れないので、冬生まれで暖かくなってから…とのんびり考えていた我が家には助かりました。 当日は、撮影の30分前の御祈祷に間に合うようにと両親と私達は集合しましたが、ちょうどカメラマンさんも到着し、産着を御祈祷中も着用させてくださいました。 撮影は、カメラマンさんが構図など考えすべて指示してくださり、首の座っていない子どもの顔がちゃんと見えるように抱き方も工夫して教えてくださいました。鳥居の前や絵馬、おみくじを結んでいるところなど色々なシチュエーションで撮影し、神社の外にある桜も入れてくださいました。時期的にだいぶ散ってしまっていましたが、最後におまけで撮った桜の花びらを頭にのせて撮った写真がとても可愛くて気に入っています。 撮影後、翌日には全ての出来上がった写真データを送ってくださり、両親にもすぐに共有できました。写真はとても明るくて綺麗で気に入っています。 また今後も七五三など撮影の機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

光希さん

2022年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

楽しくて愛のある写真を(熱田/砥鹿不可)

◆お宮参り撮影✴︎ ◆予約後すぐに連絡をくださいました^ ^ こんな感じの写真を撮りたい!と事前に画像を送りイメージを伝えました✴︎ 当日はあいにくの今年1番の大雪。。。 写真撮れるかなぁ?大丈夫かなぁ?と不安いっぱいな中、初対面… お会いした瞬間、お人柄の良さが伝わり場も和み不安などもすぐに無くなりました♪ 撮影スタート! 私が送ったイメージ写真をカメラマンさんのタブレットを使って大きく表示し、次はこんな感じの写真を撮ります!と撮る写真のイメージを主人や両親達に見せてくれたので皆んなポーズのイメージを掴みやすくとてもスムーズに撮影が進みました。 てきぱきと指示をくださる一方で、色々な声かけをしてくださり終始楽しい撮影時間を過ごせました^ ^ 撮影枚数は200枚越え、枚数より質かもしれませんが、どの写真も素敵で満足のいくものがたくさんあり、本当に嬉しいです♡ 良い写真が残せて大満足です! 本当にありがとうございました。 大雪ということもあり、少し撮影時間が長くなってしまいましたが配慮いただき感謝しかないです。 お人柄の良さ、写真の満足度、素敵な時間を過ごせた、というパーフェクトすぎてリピ確定です♡ 七五三や次の機会もまた是非お願いしたいと思います!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【依頼数150件突破‼】大切な時間を色鮮やかに残します!年中無休!

kjさん

2021年3月