さくらさん
2021年6月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
12/8まで土日、及び大安日は全て完売です。和傘、産着等、小物無料貸出有ります。
お宮参りの写真をお願いしました どこの神社が良いのか、初めての子供で分からなかったので、オススメの神社を教えて貰ったところ、とても良い神社を紹介頂けて、終始娘もご機嫌でお参りする事ができました 撮影用の小物を持ち込んで頂き、素人では撮影出来ない写真をたくさん撮って頂きました。また、当日中に200枚超えのデータを納品頂き、迅速かつ丁寧なご対応に感激しております また、機会があったらぜひ利用したいです この度は誠にありがとうございました!とても良い記念になりました!
じゃす嶋さん
2020年10月
お宮参りの記念撮影をお願いしました。 和傘やシャボン玉といった小道具も使って撮影して下さり、鮮やかで綺麗な写真をたくさん撮って頂きました。写真データも翌日に頂けました。また、産着を借りる予定でしたが積み忘れてしまったとの事で、私達がほぼ私服だった事もあり、取りに戻らなくて大丈夫と伝えたところ、代わりにアルバムを頂けることになりました。対応がすごく丁寧で、初めて個人カメラマンに頼んでドキドキしましたが、お願いして本当に良かったです!
うさこさん
2019年10月
《1000件以上の撮影実績》魔法のように心に残る一瞬◎ストーリー性のある写真を!
子どもの七五三と初宮参りを兼ねた撮影をお願いしました。 フォトスタジオでの撮影か出張写真での撮影かを悩み、出張での撮影を選びました。 このような撮影が初めてだったので、どのように撮影してもらうか分からず悩んでいましたが、おまかせでも良いと言って頂き、事前にこんな感じの流れで撮影しましょうともご連絡頂けて、安心して撮影して頂くことができました! 実際にお会いするととても優しい雰囲気の方で、子どももすぐに打ち解けて、ニコニコ顔(時にふざけた顔も)の写真をたくさん撮って頂くことができました。 子どもメインの記念日では、親はなかなかゆっくり&しっかり写真を撮ることもできませんし、自然な表情を撮影するのは難しいため、撮影をお願いして良かったです。 また撮って頂いたデータを全て即日で頂けたのがとても良かったです。祖父母などにも送り、家族で楽しみました。 迷っている方がいたらオススメです!
ぴよちゃんさん
2020年2月
お宮参りとお食い初めでお願いしました。お食い初めのときに、せっかくならプロの方に写真をお願いしたい、あとそれならお宮参りも撮って欲しい!と思い立ち、日にちがあまりないなかでの依頼でしたが、快く引き受けてくださり、所要時間や費用も提案してくださいました。当日はたくさん撮った写真をその日のうちに送ってくださり、どの写真も本当に素敵でお願いしてよかったです!また是非お願いします(^-^)
まさぶーさん
2019年4月
生憎の天気でしたが、綺麗な写真をたくさん撮ってくださいました。 GWのど真ん中でしたが、その日の深夜、当日に写真を届けてくださいました。 またイベントの時にはお願いしたいと想いました。
おおさん
2019年3月
第二子のお宮参りの写真をお願いしました。上の子の自由奔放な動きにも嫌な顔せず、付き合っていただき、安心して楽しい時間となりました。いろいろな背景を提案していただき、仕上がりも綺麗で満足です!
つつさん
2018年7月
名古屋でちょっと人気のカメラマン。和小物無料貸し出し中。
暑い中ありがとうございました。