2022年12月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンが撮影にお伺いします♪
とても親切で丁寧な方でした。ご祈祷がギリギリに終わっても、嫌な顔ひとつせず、ありがたかったです。また、途中で子供が泣き出してミルクをあげても、そこもシャッターチャンスに変えてくださいました。 唯一、改善の点で思ったのは、もう少しコーディネート力があったらありがたかったかな…。 「はい、次はこちらへ〜!」とグループを誘導してくれる感じや、次は誰と誰が写ってどんな写真を撮るのか等々。 でも、とてもこちら側のペースを尊重してくださるカメラマンさんでした。
ゆっきさん
2022年6月
【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します
子どもの機嫌が悪くなってもタイミングを見計らって撮ってくださり、子どもが飽きてしまって短時間の撮影になってしまいましたが、たくさん撮って下さいました。 仕上がりも早くとても綺麗な写真で満足です!
ちょこさん
2021年12月
写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します
お宮参りの撮影をお願いしました。早めに来てくださり、祈祷中の撮影が可能か確認してくださったり、時間いっぱい色々写真を撮ってくださいました。 子どもがぐずっていたのでどうなるかと心配していましたが、出来上がった写真は泣いている顔もかわいくとてもいい思い出になりそうです。ありがとうございました。
nabeさん
2021年9月
子供のお宮参りでお願いしました。 どれも素敵な写真ばかりで、とても気に入りました。たくさん撮っていただき満足です! ありがとうございました!
みなちゃんさん
2021年10月
【店長の私が伺います◎】思い出づくりのお手伝いをいたします
親切な方で良かったです。データーも早くもらえました。