兵庫県神戸市中央区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《ナチュラルな表情を大切に 4月より価格改定》2Lプリントプレゼント!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【口コミで20分延長無料】本格的なレタッチで「ワンランク上」の写真に仕上げます!

わきわきさん

A

Ayaka W.さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【年中無休】神戸市発!撮影時の駐車場代は当社が負担いたします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

☆お宮参り☆生まれて初めての大切な行事を一生の思い出に♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【JBP協会所属講師】Nikonプロカメラマン/元有名パークカメラマン/子供得意

u

umiさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

先日は、雨の中遠方から来て下さってありがとうございました‼︎ 息子のお宮参りの撮影をお願いしたのですが、コロナ禍という事もあり、両家の両親が出席できず、私、夫、2歳娘、0歳息子の4人でのお宮参りでした。 2歳の娘は絶賛嫌々期。 私も夫も、きっと写真を撮る余裕はないな…という気持ちと、息子が後から見て祖父母との写真がないのを寂しがるかも… という思いがあり祖父母はいないけど、せめて写真は沢山撮ってあげたい! 出張カメラマンさんに来てもらったんだよー‼︎と、息子に言ってあげたい‼︎ と思い、急遽お願いする事にしました。 出張カメラマンさんをお願いするのは、今回が初めてで、正直予約する前は少し不安もありましたが、こちらの山崎さんは口コミ通りの親切で丁寧な対応をして下さる方でした。 予約前に、データ数や他質問など、何度かご連絡をさせて頂いた際は、夜分にも関わらずすぐに返信をして下さったので、とても助かりました。 予約当日は、撮影の時間よりも早く来て下さっていて、神社の撮影場所の下見・神社への撮影確認や挨拶など… 私達が到着した時にはすでに諸々の確認を済ませて下さっていました。 当日はあいにく雨でしたが、撮影時間だけ奇跡的に雨が止んだので、傘無しで撮影する事ができました☆ ロケーションの確認を事前にして下さっていたので、私がどうしても撮影してほしかった赤い鳥居が重なっている場所での撮影や、桜が咲いている場所での撮影と、ロス時間なくスムーズに誘導して下さいました。 私は、どこに鳥居があるのかな⁇ 桜咲いてる場所あるかな⁇ と、こんな感じだったので、調べて下さっていて本当にありがたかったです。 2歳の娘が嫌々期で、喚き散らしている時も嫌な顔ひとつせず終始穏やかにカメラで撮影して頂きました。 ギャン泣きショットも、とっても可愛く撮れていて、何げない自然な雰囲気も撮影して頂けたのがとても良かったです‼︎ 撮影した写真は、 「こんな感じです〜」 と度々見せて下さいましたし、1時間を過ぎても「まだ何か撮りたい感じがあれば撮りますよ」と、穏やかに要望に答えて下さる感じが何より親切で、私もお願いしやすかったです。 仕上がりデータも全部で200枚超えと、当初仰っていた枚数よりもはるかに多い納品で(こちらは撮影場所や子供の機嫌などによって枚数は変わると思うので皆さん同じかは分かりませんが…)1時間でこのお値段で、こんなにデータも頂けて。 大満足です☆ 無料でスライドショーやディスクまで作成して下さいました‼︎ どの写真も、子供達も私達も沢山笑って素敵な写真で本当にお願いして良かったです‼︎ 感謝しかありません‼︎ いつもスタジオで撮影していましたが、今後753や他の撮影の際は、ぜひまたこちらで、お願いしたいと思っています。 この度は、本当に素敵な時間、素敵なお写真をありがとうございました‼︎ また次回も、よろしくお願い致します‼︎

かーくんさん

みずのくちさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族の自然な笑顔を残すのが得意なママフォトグラファー☆番傘2色/小物レンタル可

レモンさん

はぎーさん