兵庫県神戸市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (7ページ目)

2021年11月・ひとみさん

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

2021年12月・shi-maさん

【女性カメラマン対応!】自分たちでは残せないお写真を残します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年9月・まえうしろさん

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年8月・いなほさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

先日はありがとうございました。お宮参りでの出張撮影をお願いいたしました。当日は8月中旬ということもあり猛暑日で、午前中の撮影でしたがそれでもかなり暑く、できるだけ早くお宮参りを始めようと予約の時刻よりかなり早めに待ち合わせ場所に到着しました。ですがレブファクトリーさんはもう既に待っていてくださりすぐに合流、そのままお宮参り、撮影を開始することができました。行事が終わりあまりの日差しの強さと暑さに集合写真さへ取れればもう終わりでいいかな…と思っていた私達でしたが、すぐさま周りを見渡し涼しい日陰で撮影ができる場所をみつけ、そこでの撮影を提案してくださりました。そのお陰で大人たちも子供も心折れることなく、たくさんのショットを撮っていただくことができました。もちろん見せていただいた写真もとてもとても綺麗なものばかりで、緊張していた息子の笑顔を引き出してくださったり、日陰で取りつつも暗く写ることなどなくそんな事を感じさせないくらい綺麗なお写真に仕上げてくださいました。撮影中も屋外かつ距離もあったので熱中症予防の為マスクは結構ですよ、と提案しても、大丈夫です!とそのままカメラマンさんは日差しの元、一番景色の良いとこで集合写真を撮影をしてくださいました。本当に本当にありがとうございました!家族全員大喜びで感謝しております。ぜひ又の機会もよろしくお願いいたします!!

2021年11月・かえでさん

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

2021年12月・みぃさん

綺麗でセンスのある写真、かつお客様が納得し喜んでいただける撮影を心掛けています!

2021年12月・みーはさん

子供大好き35歳パパカメラマン!ご家族の記念日を綺麗に残します★☆

2021年7月・アンナさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年8月・はるはるさん

【和傘レンタル実施中】お子様の健やかな成長を願って1枚1枚真心こめて撮影します♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年6月・ちっぷさん

<年間100件以上の撮影実績あり>お客様のご要望に合わせて丁寧に撮影します。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年6月・あやさん

猛暑キャンペーン価格!産着時間内レンタル無料!美しい産着の着付けは当店ならでは!

2020年12月・なおさん

《ナチュラルな表情を大切に》2Lプリントプレゼント!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年1月・ぬんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年7月・あすかさん

《ナチュラルな表情を大切に》2Lプリントプレゼント!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年8月・ちょびさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年7月・あおいさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年6月・ゆんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年7月・おさこさん

つきっきりで多カット撮影します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2019年9月・ゆいゆいさん

2019年10月・haruさん