兵庫県宝塚市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

みやさん

u

u♡kaさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!

大満足です。 お宮参りでの撮影をお願いしました。くらしのマーケットでのカメラマンさんへの依頼は初めてのことで、先方とのやりとりや当日の段取り、写真の受け取りなどについて少なからず不安がありましたが、アイスタジオさんにお願いしたことで大満足の結果になりました。 まず当日までのコミュニケーションに関してまったく問題なく、素早い返信をいただき助かりました。祈祷中の撮影についてなどご提案いただいたり、心配りが素晴らしかったです。前日には着時間や当日の合流方法もご案内いただきました。 当日、私たちが少し遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずご対応くださりました。おそらく事前に神主さんとも相談をしてくださっていたのでしょうか。スムーズに撮影に入れました。ご祈祷中にも儀式の邪魔になることなく細かく様々な写真を撮影していただきました。 境内での撮影にうつってからも、一般的にどんな写真を撮るものなのかどうかなど教えてくださり、アングルやシチュエーションのご提案もいただきました。風が強い中での撮影にも関わらず、頑張っていただけて本当にありがとうございます。 撮影データの受け渡しについても、柔軟に対応いただけそうで安心できました。予定よりも早く現像・編集を終えてデータを受け取ることができ、家族みんなで満足でした。 これからも子ども関連などの行事がありますが、また是非アイスタジオさんへご依頼したいと思います。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【くらマアワード2年連続入選】着付可能(別途)ママや子供に寄り添いながら撮ります

小百合さん

れいままさん

Kikiさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【予約内容】 ・お宮参りでのロケーション撮影 【やりとり】 時間変更や、撮影したい写真のイメージなど色々とわがままを言ってしまいましたが、要望をしっかり叶えてくださいました!(^^) 【当日の様子】 第一印象から愛想のいい可愛らしいカメラマンさんでした! その日はなんせコンディションが最悪で… 前日の雨の影響もあり寒い中、曇りかと思いきや雨が降り、娘もあんまり寝れておらずギャン泣き、私も着物で身動きが取りづらくなんとか撮影!という感じでした。 【撮影、データについて】 そんな状況の中、雨での撮影とは思えないほどとっっても素敵な写真を撮ってくださいました! しかも即納!その日の夜にはギガファイル便にてデータを頂くことができ、大変驚きました! 多忙な時期やタイミングもあるので毎回ではないとは思いますが、あまりのスピード感に思わず口コミ投稿してしまいました^^; それほど大満足の素敵な写真なのにビニール傘… そんなことなら和傘を買って行けばよかった…!( ; ; )と後悔しました。 もし、プラス料金でも和傘レンタルなどあればとっても嬉しかったのでご検討いただけると幸いです(^^) 【感想】 普段、娘の写真を私が撮るばっかりで、なかなか一緒に写れる機会がなかったので、素敵な写真を残すことができて嬉しかったです。 子供の扱いにも慣れていて安心感があったので、また七五三などでお願いしたいと思います(^^) とっても素敵な思い出の日となり、大満足でした。 本当にありがとうございました!!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【関西エリア】一生に残る素敵な写真をお撮りいたします!写真は全て編集いたします!

先日はありがとうございました。遅刻してしまったにも関わらずとても親切でいい方でした。 今回お宮参りの撮影で産着を羽織っての撮影だったんですが、ちょうど旦那も上の子を抱いていたのでカメラマンさんに結んで頂いて、こんな感じで大丈夫と言ってもらい、上の子の時はお宮参りをしていなかったので、こんなもんなのかな?と思い撮影が始まったんですが、可愛い柄の着物なのにどうしても袖が邪魔で柄が見えなくて、ずっとおかしいなぁと思っていましたが、撮影が終わってから他のお宮参りの方がいたのでなんとなく見ていたら、正しい着方をしているのを見てとてもショックでした。 私も無知だったので、ほとんどこちら側が悪いんですが、やっぱりお宮参りなどの経験もあると書かれていて、家族写真のプロの方なので、知識があるものだと少し期待してしまいました。 家族全員の写真も全部着物がグチャっとなっていて、思い出に残すのには悲しすぎるなと思いました。 それと、撮影の際はずっと逆光で撮られていたため、眩しすぎて目が開けられなくて、家族全員ほとんど眩しい顔をしていました。 いい方でしたが、ベストの写真がなくて残念だったので星2にしました。

kaeさん

みかさん