兵庫県伊丹市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

沙羅さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【くらマアワード2年連続入選】着付可能(別途)ママや子供に寄り添いながら撮ります

さるきゅっきゅさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

のんちゃんさん

G

Gakiさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◎お宮参り出張おまかせ撮影サービスOK♪。お宮参り、七五三の大切な思い出を残そう

くらしさん

カスミンさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

思い出に残るお写真をお撮りします♪

昨日は お宮参りの写真を撮影して頂き、本当にありがとうございました。 撮影時に 皆さんマスクの跡が残るのでもう今から外しましょう。と提案された時は 少し周りの目も気になり 戸惑いましたが、一生の思い出に残る写真ですからとの言葉に 後押しされて、マスクなしで過ごした時間は 本当に最高の時となりました。 着物のかけ方も分からず悩んでいた時に 教えてくださったり、抱っこする順番や立ち位置 など、全てにおいてリードしていただき、お願いして本当に良かったと 娘夫婦も喜んでいました。祈祷の前後、神社の撮影スポットで 声をかけてもらいながら、沢山の写真を撮ってもらい、さながら、スター?になったような 少しの優越感も感じながらの最高のひと時でした。 私たちだけで交代で撮影していたら、赤ちゃんの抱っこやそれに伴う慣れない作業で きっと、ぐずったり、お互いが不安とイライラで、心からの笑顔になれなかったのでは?などと想像すると 本当にお願いして良かったと思っています。穏やかなお声がけで 私たちもリラックスして お宮参りに臨めました。当日は最高の晴天で 赤ちゃんもほとんどぐずることなく、一生の思い出に残るお宮参りになりました。出来上がってくる写真が楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぴよさん

こだまこさん

2020年10月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【女性カメラマン対応!】自分たちでは残せないお写真を残します!

ルパンさん

2020年6月