《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの記念写真をお願いしました。 1.問い合わせもして、2週間以上経って、200枚くらいのデータ頂きました。目をつぶった写真やボケた写真全てありました。同じ写真が何枚もあるので、少し厳選して欲しいと思いました。2週間なんだったのだろうかと思います。 2.現金のみなのに、お釣りを用意しておられなかったのは困りました。 3.納骨供養、水子供養の所で撮影し、看板が映り込んでいました。 4.こちらで用意していたお宮参りの着物につけるお飾りを後で撮影するとおっしゃっていたのに、最後まで使わず終わってしまいました。
2019年7月・初参りさん
【家族フォトグラファー】奥さんと娘と三人でお宮参りのお祝い撮影を!
娘の初参りで利用させて頂きました。 撮影前日に依頼していたカメラマンから"わたしが怪我のため弊社のお宮参り専門のカメラマンが行きます"と連絡がありましたが、来たのは"友達なんです"と自己紹介するカメラマン。 当日は撮影途中から雨が降ってきて、カメラのレンズが雨で濡れていることがとても気になりましたが、出来上がりの写真を見るとやはりホコリのように写り込んでしまっている状態。 翌日、撮影データについてメールで問い合わせしても2日間連絡が来ず、こちらからどうなっているのか問い合わせをしてやっと返信が来たかと思うと"カメラマンに確認します"とまた3日間連絡が来ず、またこちらから連絡をしたところ、その日にデータがやっときました。 私たちはそのスタジオの過去の撮影写真を見て金額についても納得して申し込みをしたのであって、お友達のカメラマンにその金額で依頼したのではありません。 雨がホコリのように写っていることもですが、主役のはずの娘の顔がほとんど写っておらず、写真自体全く納得いくものではありませんでした。 二度と利用しません。