神奈川県横浜市鶴見区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

まるさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

最初から最後まで、非常に丁寧にご対応/撮影いただきました!本当に満足・感謝しております。 ・用途:お宮参り@横浜某所 ・最初の連絡~当日までやり取り:  最初ご連絡させていただいてから、1日内ですぐにレスポンスが有りました。その後、場所と時間確定・・・と思いきや、当日雨予報があり、再度日程をご相談。別日での検討も頂いてたのですが、その別日の天候も分からず、結局ぎりぎりのタイミング(2~3日前)まで期日を確定しなくて大丈夫です、とご連絡いただきました。このご連絡を頂いて、本当に助かりました。 ・当日:集合場所で、おそらく店長の方と思い声をかけさせて頂きました。(くらしのマーケットを見るタイミングがなかったのですが、そのときに到着のご連絡をいただいていました。)時間も10分くらい前に来ていただいて、その後すぐに撮影に移って頂きました。神社の撮影箇所もわからないままでしたが、色々な箇所で撮影頂き、自然な風景でも撮影いただきました。家族ともども大変満足いく写真を撮って頂き、時間としては1時間弱程度でしたが、不足部分がないか最後確認、問題なく当日は撮影を終えました。 ・お支払い:撮影終了後、Paypayのコードをお渡し頂き、すぐにお支払いできました。 ・撮影後~納品:  約3日後に全データをお送りいただきました。こちらも素早い納品で大変感謝しております。中身も、事前に依頼させていただいた内容で、全く問題ございませんでした。 また機会がありましたら、お願いさせていただければと思います。

きぬさん

2022年2月

ともさん

R

Reiさん

2020年8月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

むおんさん

2020年10月