m.nさん
2020年6月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
業界歴約30年。大切な時間を心を込めてプロカメラマンが撮影します!
お宮参りの出張撮影をお願いしましたが、当日は時間より早く来ていただき神社の写真を記念に撮って頂けたりして、記念になりました。家族の写真も様々なカットを撮って頂けて、データもすぐ頂けたのでとても満足です。ありがとうございました。
youさん
2019年2月
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
長男のお宮参りで出張撮影をお願いしました。 家族の体調不良で当初の予定から延期をお願いした際には快く対応してくださいました。連絡もこまめにいただきました。 当日は神社での出張撮影は始めてでしたが、どんな場所やアングルが良いかを適宜助言くださり、素敵な思い出に残る写真をたくさん撮っていただけました。 自分達だけでは決して残すことができない写真です。 機会がありましたらまたお願いしたいです。
mupppppiさん
2019年7月
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎
今回、お宮参りの写真を撮って頂きました! 産着を着せるのも手伝って頂きとても助かりました!また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
asaさん
2018年10月
安心、ゆったり撮影!!【おだやかな表情、ソフトな雰囲気ならおまかせください!】
娘のお宮参りの撮影をお願いしました。事前のメッセージのやり取りや、打ち合わせも大変スムーズで丁寧で、不安なく当日を迎える事が出来ました‼︎ イベント当日も、子どもにもたくさん話しかけて下さり、とても気持ち良く撮影してもらえました。色々なアングルで撮影いただき、出来上がりがとても楽しみです* 今後もまた機会があればお願いしたいと思います。