神奈川県横浜市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (2ページ目)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【期間限定!産着レンタル半額】女性カメラマン4名◎撮影予約は事前にお問い合わせ下

この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、満点をいただきましたことを嬉しく思います♪ 産着の無料レンタルは期間限定ですので、ラッキーでしたね!おおむね1時間で100カットくらい撮影の目安ですが、バリエーション数にもこだわっているので、ただ連写してカット数が多いカメラマンとは違います!その違いをご理解いただけたのは本当にありがとうございます。 またの撮影をお待ちしております。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お宮参りは簡単なようで難しい撮影なので、ご満足いただけたことを心より安堵しています。ありがとうございます!またご利用いただけることを心よりお待ちしております!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

こんにちは この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 「お値段以上」の好評ありがとうございます♪ 当店は女性カメラマンがメインで4名在籍しておりますので、またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

e

eriさん

あきさん

なぁさんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影をご依頼いただき、ありがとうございました! 当店では4名の女性カメラマンが在籍しており、今回はお伺いのカメラマンとの相性が特別よろしくなかったのでしょうか。結果としてご期待に添えきれなかったことを申し訳なく思います。 どんな状況でも、ご満足いただける写真と撮れるカメラマンこそが一流ですので、さらに精進して成長させます! ご指摘いただきましたことを感謝いたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご依頼ありがとうございました。 「またお願いしたい」 とのお言葉はとても嬉しく思います♪ 次回は1歳の初バースデーですね! ご依頼を心待ちにしております♪