神奈川県大和市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【枚数制限無し!】写真データも2日以内に全て編集してお渡し可能です♪

お宮参り出張撮影

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎

ゆうかさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

Yuさん

ぽんさん

2021年5月

YUさん

2018年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

連続受賞!カード.QR.タッチ決済も可《確かな技術とセンスで自然な表情を》

鶴岡八幡宮にて娘のお宮参りで1時間の撮影でお願いしました。 初めの連絡から迅速に対応していただけました。1時間の撮影で満足できるかなど、こちらの質問にも丁寧に対応していただけました。また、天気次第では撮影できるとこが限られてしまう事があるなと情報をしっかりと教えていただけました。 また、両家の両親が遠方から来るため、何時ぐらいが良いかなど相談にも乗っていただけました。 当日は、予定していた時間よりも両親の到着が若干遅れてしまいましたが、ご祈祷の前に入り口でスタンバイしていただけ、スムーズにお会いする事ができ、時間は大丈夫ですよなど優しい対応をしていただき助かりましたました。また、撮影に入る前に両親にも挨拶していただきとても良かったです。 撮影中は、子供を○○ちゃんと呼びながら、撮影していただけ、またいろいろな撮影場所やアングルをご提案いただき、家族で自然な形で撮影できました。 ちょうど雨が上がり、日がさしてきた中で、光を上手く利用したり、歩いてい間などの自然な表情をたくさん撮っていただけ、写真のデータも200枚以上あり、両親達も写真をみて、大変満足してました。 料金以上の満足度で、また子供の成長に合わせて利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました

わいわいぷーさん

2018年10月