神奈川県川崎市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (5ページ目)

2023年2月・匿名さん

《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!PAYPAY決済も対応済☆

2022年11月・小吉さん

コロナ対策有★くらマ入賞★神社に詳しいお宮参り撮影のプロ★クレカ、QR決済可

2022年11月・ゆかさん

家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証

2022年12月・いとさん

【フォトマスター文部科学省後援】72時間以内に色相.彩度.明度.調整納品致します

2022年11月・匿名さん

楽しいお宮参り撮影を行います。和気あいあいの撮影はお問い合わせくださいませ。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年4月・ようさん

【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

皆さんの口コミがとても参考になったので、どなたかのお役に立てばと記載します。 コロナ渦に生まれた第二子のお宮参りに他県の両親を呼ぶことが叶わず、不慣れな私達だけでのお参りは不安がありました。 当初はスタジオ撮影も考えましたが、上の子のときにすごく疲れたこともあり、初めて出張撮影をお願いすることにしました。 色んな方の口コミを読み漁っていたところ、お宮参り撮影に慣れていて、子どもの扱いもお上手という石井さんに辿り着きました。 この方にお願いしたい!と心に決めて、週間天気予報が出るまで石井さんの空き状況を確認し続け(笑)、予約できたときから撮影が楽しみで仕方なかったです。 メッセージのやりとりもスムーズで、不安なく撮影日を迎えられました。 当日も約束の時間前から現場で待ってくださっていました。 掛け着を整え、上の子とコミュニケーションをとりながら、神社の色んな場所でテキパキとポーズの指示をしてくださって、やはり石井さんにお願いできて良かったなぁと思いました。 また、お宮参りは弟が主役ですが、拗ねるのでお姉ちゃんもたくさん撮って欲しい、とこっそりお願いすると、上の子の気持ちを汲んだ声がけやポーズで撮ってくださり、娘も楽しそうでした。 納品は3週間後と伺っていましたが、1週間もかからずデータをくださり、とても有り難かったです。(繁忙期など、時期によって異なるとは思いますが) お送りいただいた枚数にまず驚き、プロの方に撮っていただくとこんなに素敵になるのかと感動しました。 あらたまったポーズも自然体な姿も、どの写真もとても良かったです。 娘も撮影が楽しかったらしく、「カメラマンさんどうだった?」と聞くと、「もうお友達だもん」「また七五三も撮って欲しい〜」と大満足の様子でした。 早速両家両親にもデータを共有したところ、大絶賛でした。 夫も、まったく疲れず、データもたくさんいただけて写真館より安い、と驚いていました。 息子のお宮参り、とても良い記念になりました。 本当にありがとうございました!!

2022年9月・mamaさん

2021年10月・美穂子さん

【*お宮参り撮影*】お子様の誕生のご報告を、ご家族の喜びと一緒に残しませんか?

2022年1月・oluくんさん

新しい家族の大切な記念日、ご家族みんなを「笑顔職人」が素敵に撮ります!

2022年12月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年11月・ピエロさん

<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンが撮影にお伺いします♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年5月・しおさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年4月・みつさん

業界歴約30年。大切な時間を心を込めてプロカメラマンが撮影します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年5月・いぬまさん

【新米パパ・ママ応援】15,000円(税込)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年6月・りつさん

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年5月・みぃさん

2022年6月・YKさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年11月・ともみさん

2022年4月・thkmさん