出張撮影・カメラマン / お宮参り
安心の実績!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。
お宮参りでお願いしました。予約の前日に子どもの体調不良により、急遽延期していただけて有り難かったです。当日は七五三の参拝者が多かったのですが、なるべく人が映り込まないようにご配慮くださいました。3歳のお兄ちゃんも一緒でしたが、優しく接してくださり自然な姿を撮って頂けました。 一つ残念だったのが、事前にメッセージのやり取りをしており、要望を伝えていたのですが、恐らくそれを改めてチェックせずに来られたことです。確かに予定変更により、担当者様もかわっておりました。しかしながら、メッセージのやり取りは見れると思われます。事前にイメージの写真を送ったり、ベビードレスと産着の両パターンを撮りたいことなど、伝えていたのですが、そっくり抜けていたようです。撮影が終わる直前にバタバタとしたり、撮りたかった構図を(ご祈祷時間が来てしまい)お願いできなかったことが、少し心残りです。段取りがあると思い、言い出さなかった私も悪いです。今度からは、はじめに私からも確認しようと思います。勉強になりました。 カメラマンさんのお人柄は素敵でした。
和傘や小道具を使い撮影。A4プリント3枚プレゼント(条件有)
上の子がウロチョロして大変だったと思いますが、人形で機嫌をとってなんとか撮影してもらえました。 一通り撮ってもらったところで残り時間がまだあり「どうしましょうか?」という感じだったのですが、主役の赤ちゃんのひとりの写真が少なかったのでソロ撮影をお願いしました。撮影スポットも色々あったので、カメラマンさんからもう少し提案頂けたらよかったかなと思いました。 まだデータは届いていませんが、出来上がりが楽しみです。
初詣/お宮参り/七五三撮影承ります。
優しく丁寧にやって下さいました! 人が多くあまり良い背景がない場所だったのでそこはこちらのチョイスミスでしたが、写真はとても素敵に撮っていただきました!
thkmさん
2022年4月
《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!PAYPAY決済も対応済☆
他の方も書いてあるように、質問やメッセージのやり取り中は、少し冷たく感じるかもしれません。事務的な感じです。 でも、それはきっとしっかりした会社ならではなのかな?と思いました。 当日、カメラマンの方(写真の方のお父様)は、とても感じが良く、少し早めに会場に着き写真の構図なども考えていて下さったようで、撮影 はとてもスムーズでした! 緊張していた両家両親たちも、カメラマンの方の人柄のおかげで、とても楽しく撮影出来たようです♪ 写真はまだデータが送られてきていないので、☆4にさせていただきますが、機会がありましたら、またぜひ お願いしたいと思っています^^
かっちゃんさん
2021年11月
お宮参り撮影お任せ下さい!
お宮参りで利用しました。 祈祷が思いのほか早く終わって、連絡したところ柔軟に対応して頂き、予定時間より早めにスタートして頂きました。 物腰が柔らかく、穏やかな空気の中撮影をして頂けました。七五三の時期で人が多く、こちらも父母がいてきびきびと動けませんでしたが嫌な顔せず付き合ってくださってありがとうございました(^^) 出来上がった写真も綺麗で、周りの自然や建物を使っていて満足のいく出来でした。 欲を言えば、家族全員での集合写真では娘の顔が祝い着で隠れてしまったり、顔の角度がなく表情が見え辛いものがありましたので、そこのアドバイスを頂けたら良かったなあと思いました。 全体的にはまたリピートしたいと思えるものでしたので、今後の期待も込めて星4つに留めさせてもらいます(^^) 今回はありがとうございました。
はるさん
クレカ決済可!女性カメラマンが伺います!東京/神奈川県出張撮影
お宮参りで利用しました。 赤ちゃんが泣いてしまったり、上の子が飽きて自由に動き回ったりしましたが優しく対応していただきました。 最後に撮った写真の確認などもさせていただいたのも良かったです。
ぴよさん
2020年10月
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎
お宮参りでの写真撮影をお願いしました。当日までの連絡も質問等に迅速にご回答頂き、大変分かりやすく助かりました。当日は、出張撮影は初めての者が多く緊張気味の中、また今回少し人数も多い中で、色々な撮り方をご提案いただき、やはり個人で撮るよりも格段綺麗に思い出を残すことが出来ました。とてもリーズナブルで、総じて満足しています。また機会があればお願いしたく思っています。ありがとうございました。