出張撮影・カメラマン / お宮参り
家族の大切な時間を写真で思い出にする☆自然な雰囲気の撮影をお楽しみください
お宮参りで利用しました。祝着の着方やポーズがわからないまま迎えましたが、色々と教えていただき雰囲気のいい写真を撮って頂きました。 また七五三の歳はお願いできたらと思います。
【心を込めて撮影いたします】◎初めてでも安心◎丁寧に対応いたします◎
大満足のカメラマンさんでした!! 優しい雰囲気で、いろいろなシーンの撮影も提案してもらえ終始リードして撮影していただけました。 どの写真にもカメラマンさんの愛情が感じられ、素敵な写真ができあがりました。 家族の大切な想い出を、阿部様にお願いして本当によかったです。 もちろんリピートさせていただきますので、またお願いいたします!! ありがとうございました。
ずーさん
お渡し130カット以上!質と量、どちらも提供させていただきます^^
色々なポーズ・角度で沢山撮っていただき、思い出に残る素敵な仕上がりでした。家族も撮影を楽しんでいました。また七五三などの節目にお願いしたいです。ありがとうございました。
【業界歴15年の経験実績】100%自社対応◆営業時間外や対応地域外の予約もOK♪
ワガママ盛りの子どもたちにのんびり付き合ってもらえたので、楽しく写真を撮ってもらえました。ありがとうございました。
ララミホさん
2021年7月
本日は暑い中、遠くまでありがとうございました! とても丁寧かつスムーズな撮影で、たくさんの写真を撮っていただき、大変満足しております。今から撮影していただいた写真を見るのが楽しみです! 産着の着方も教えて頂き大変助かりました。 ぜひまた機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
安藤さん
2020年11月
お客様大満足度110件以上を誇る実績!! 詳しくはブログや口コミをご覧ください。
先日は撮影ありがとうございました! お宮参りでの撮影をお願いしました。終始楽しい撮影ができ、とても心地の良い時間となりました。チラッと見せていただいた写真は全部よく、時間の限りたくさんシャッターを切っていただきました。カメラ目線の写真だけでなく支度している何気ない自然な場面の写真もマメに撮ってくださって届く写真が楽しみです! 沢山のカメラマンさんが登録しておりますが、笑顔のお写真と今まで撮影を頼まれた方たちの口コミがよく即決で依頼させていただきました!日程も調整していただき、本当に感謝しております。 ありがとうございました!
らぁこさん
2021年4月
お宮参りの撮影をお願いしました。 とても楽しく撮影してもらえてよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!