出張撮影・カメラマン / お宮参り
産着美しく着付けます★フォトブックや動画も対応可能★お写真は100枚以上お渡し♪
あくまで個人的な感想になりますが、金額なりのクオリティは感じませんでした。 リピートはしないと思います。
れなさん
★事前打ち合わせで安心★自然な雰囲気で楽しい思い出に♪ お宮参り
約1時間で60枚の撮影。良い人ではあったがどれも背景がボケすぎてて不自然に見えて合成写真みたい。データをみるサイトも、クレジットカードを登録したり、ネット慣れしていない私には広告を消したりとで一枚の写真を見るのに何度もクリックしなきゃいけなくて全てダウンロードできるまでにかなり時間がかかった。 写真なれしていない私達が悪いが、家族とのバランスも悪いしポーズなどのアドバイスとかもなかったのでどれもぎこちなくて、ポケットには煙草や携帯等が入っていたのにも気づかずズボンぼこぼこ。凄くダサい。。(自分たちが悪いけど、、) いいなと思える写真はあまりなく二万円無駄にした気分になった。
クレカ決済可!女性カメラマンが伺います!東京/神奈川県出張撮影
お宮参りで依頼しました。 撮影日から10日経ってもデータが納品されず、こちらから連絡した所、慌てて編集を始めたようで、同日夜にようやく納品されました。事前に遅延の連絡もなく完全に忘れられていたようで、とても残念でした… 運営側の問題かと思いますが、きちんとデータ納品されてから会計が完了するシステムに変えてもらえると利用者としては安心だと思いました。 撮影当日は、撮影場所を事前に下見してくださっていたのでスムーズに進みました。 ただ、他の方も書いていましたが、プロとしてもっとリードしていただきたかったです。
ひよこさん
2021年11月
心に残る特別な写真。写真を撮ること、お客様に喜んでいただく笑顔が大好きです◎
お宮参りにお願いしました。 雰囲気はとても優しい方でしたが、撮って頂いた写真と値段が合わない気がしました。 初めての利用だったので比較は出来ないのですが、スマートフォンで撮ってもよかったかなと。もっと普段じゃ撮れないような写真を期待していたので、少し残念でした。 それから、駐車料金がかかる神社で撮影したので駐車料金も負担するという事を当日言われて義母に支払ってもらい、少し気まずくなってしまいました…。事前に言われていれば用意出来たのにと思ってしまいました。 また、撮影前は1日以内にメッセージの返信があったのですが、撮影後にメッセージを送ったところ数日経った今も連絡が帰ってきません。 この対応は残念です。