京都府京都市西京区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

まいちさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

y

yreさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

この度はありがとうございました! 結論からいうと本当に頼んでよかったです。 前日の夜に急遽お願いをしたのにも関わらず すぐに連絡を頂き対応してもらいました🥹 いつもはスタジオでのお宮参りの写真を 取りに行ってたのですが、口コミをみて お宮参りの写真をお願いすることにしました。 前日の依頼にも関わらず、予定や調整など 連絡もスムーズでとっても丁寧な対応でした⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ お会いした山崎さんは明るい方で接しやすく 撮影の流れや今後の段取りなど詳しく教えてくださって安心して撮影ができました! とってもいい雰囲気の中で人見知りの娘も 山崎さんの人柄に打ち解け姉妹の写真も 沢山とっていただきました︎︎✌︎︎︎✌︎ᙏ̤̫ 事前に下見をしていただいたお陰で撮影スポットに スムーズに案内していただき無駄な時間を 過ごすことなく写真を取り終えることができました。こんな家族写真が欲しいとは お伝えしたのですが、素人なので ポージングなどわからず、不安でしたが 場所だけではなくポーズや色々提案してくださり 悩むことなく、楽しく撮影できました! 家族だけではとれない写真が沢山とれました! 祖父母たちもとても喜んでいたので また今後七五三とかもお願いしたいと思いました。 まだデータをもらってないのですが、 出来上がりが楽しみです♡゛

金柑さん

ひゅうくんさん

なっつんさん

2019年9月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

y

yuuさん

2019年9月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

子供大好き34歳カメラマン!色鮮やかな写真でSNS映えも★★

まゆげさん

2019年3月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参り専門カメラマンが撮影します。そっと寄り添い温かみのある自然な写真が得意

娘のお宮参りだったので、出張撮影の依頼をしました。 初めてだったので皆さんの高レビューを頼りに依頼しました。 予約時の返信のスムーズさや、お人柄はとても良かったのですが、写真を確認してみて正直がっくりでした。 友達に頼んで撮って貰ったような仕上がりで、プロに頼んでこれかぁ、、という感想でした。 構図もそうだし、人物が被って顔が写ってなかったり、斜めってたり、なんでこのショットでこの向き??って思ったり、なによりも主役の娘の顔が写ってなかったのがショックでした。 こちらの抱き方が下手なせいでもあるのですが、なら指示してくれたら良かったのに、、、 集合写真の並び方も被ってたら、逆に1人だけ離れてたり、、 撮られてる側では分からない事がたくさんあるのだから、もっと教えて欲しかったです。 あと目つぶりショットが多かった。。 こちらが後の予定が詰まってて急かしてしまったのもあるけど、せめてバシッと決める何枚かは欲しかったです。 正規で頼んだらデータは数枚しか貰えないし、倍以上のお値段がするから値段相応の仕上がりなんだろうけど、ちょっと残念でした。 手書きの撮影プランなど持ってきてくださって、ご本人がとても良い方だったので余計に残念でした。。