京都府京都市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧 (3ページ目)

せーじさん

2022年5月

お宮参りのロケーション撮影❁

お宮参りの撮影に、初めて利用させていただきました。 結果的にとても素敵なお写真を納品いただけ、またいずれ機会があったらお願いしたいと思えるカメラマンさんでした。 当日までは要点をおさえて手短に連絡を取り合い、当日は和気あいあいと、和やかな雰囲気で撮影くださり、私たち夫婦はじめ、両親もいい笑顔の写真を撮っていただけたと思います。 お願いさせていただいた1時間の時間を超えてしまっても、まだ大丈夫ですよと快く撮影くださり、とても嬉しかったです。 お写真の納品は1週間程度と伺っていましたが、実際はその半分ぐらいの期間でスピード納品して頂け、納品いただいた写真も十分な量がありました。 何気ない瞬間のスナップも撮っていただいていて、納品時間、量とも大変ありがたかったです。 大変満足な撮影でしたが、唯一欲を言わせていただくと、撮影時の立ち位置や髪型、体の歪みなど、もう少し撮影時にアドバイスをいただけたら、よりありがたかったなと思いました。 なお、両親に足腰の悪い人がいたので、椅子のようなものが準備できるかを伺ったのですが、こちらは難しいとのことで、自身で調達が必要でしたので、何かしらアイテムが必要な依頼の場合は、自身での準備が必要かと思います。 この度はお世話になりありがとうございました。 またよろしくお願いします。

にこりさん

タケモトさん

2022年10月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

産着美しく着付けます★フォトブックや動画も対応可能★お写真は100枚以上お渡し♪

2023年2月

かみむさん

2022年12月

m

mayさん

2022年7月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

2023年1月

2022年10月

りぃさん

2022年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

2022年12月

みゆーさん

2023年4月

i

ikuさん

2022年7月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。12月-1月限定価格!お早めのご予約を!

まっしゅさん

2022年3月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

初めて利用させていただきました。 お宮参りで子どもがいましたが、赤ちゃんはともかく上の子が3歳と多感な時期なので動きまくるわ、カメラ目線じゃないわでともかく大変でしたがその子に合わせて優しく明るく声かけして下さり安心して任せれました。 終盤は上の子がグズっていたにも関わらず、最後の最後まで笑顔で対応していただき気疲れしなくあっという間の一時間でした。 北野天満宮でで撮影をお願いしましたがちょうど催し物のイベントがあり、人が非常に多いのにも関わらず、予め下見をしていたみたいで人通りの少ない場所や構図等と色々考えて下さったおかげでスムーズに境内を回ることが出来ました。 携帯用(圧縮版)とPC用(非圧縮版)の2種類のデータを頂き携帯用は気軽に写真が送れるので良かったです。PC用は年賀ハガキに使えそうなので使わせてもらいます。 そして肝心の写真ですが、やはりプロなので自然な感じの素敵な写真がたくさんでした。 梅の季節だったので背景に梅も取り入れて下さったのが良く映えました。上の子もよく動いていたにも関わらずちゃんとカメラ目線なのも多くあり良かったです。が、一点だけ強いて言うならば主役の娘の顔があまり写ってなかったのが残念ですが、これは私の抱き方が悪かったのかなと…(お宮参りなのでまだ赤ちゃんは生後1ヶ月で首も据わってなく横抱きなので仕方ないですが…) 一応何回か顔がちょっとみえないかな~と仰って下さってましたが、そこだけ…本当にそこだけが残念でした。それ以外は文句無しに素敵な写真ばかりです。 出来上がった写真を主人に見せましたが、普段写真には興味ない人がまたお願いしても良いんじゃないかと言ってました。 この価格でこのような素敵な写真なら私もまた是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。