出張撮影・カメラマン / お宮参り
【宮城県内◎】一度切りのお宮参り心を込めて撮影♪土日祝日も撮影可能 編集も可能♪
お宮参りで利用させていただきました。 ちょうど桜の綺麗な時期でとても素敵な写真を とっていただきました。 いい写真が撮れるようにいろいろとお気遣いいただき 思い出に残る時間を過ごさせていただきました。 また、七五三のときも利用させていただきたいです。
2023年3月
お宮参りの撮影して頂きました。 初めてカメラマンさんにお願いしましたが、 子供含め楽しく撮影ができてよかったです。 良い思い出になりました! また、機会があればお願いしたいと思います。
2022年9月
お貸し出し無料の産着あり☆自然な表情を撮影いたします!
お宮参りの撮影をしていただきました。 両家祖父母も同行しての撮影でしたが、テキパキと的確にご指示いただき助かりました。 産着は持参しましたがよだれ掛けが無く、無料で貸し出ししていただきました。 娘が泣いてしまったときも「泣いてもいいんだよ、泣いたお顔も残しておきましょう!」と言ってくださり、前向きなお言葉が嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思いました。
お宮参りで神社で撮影して頂きました! 色々なポーズで撮影して頂き自分達では撮れない写真をたくさん撮って頂きました(^^) 出来上がりの写真楽しみにしてます! ありがとうございました(^^)
2022年7月
撮影ありがとうございました!とてもスムーズで暑い中でも楽しく撮影が出来ました!上の子にも沢山声がけいただき、人見知りな娘も懐いていてずっとご機嫌でした。写真は申し分ないくらい素敵なものばかりで、是非またお願いしたいと思います!
もものままさん
2021年7月
親しみやすい方で暑い中私達を気遣っていただきながら撮影をしていただけました。手際もスムーズでとても気持ちよかったです。撮影した写真もすぐその場で見せて確認させてもらいながら進めていただけました。おかげでとてもいい思い出になりました。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。