くみこさん
2021年3月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
【女性カメラマン】神社同行。お宮参りに100日祝~七五三♪自然な表情の写真を撮影
お宮参りの撮影をお願いしました。あいにくのお天気でしたが、色々な表情を残していただきました。どれもいい写真ばかりで、家族みんなで喜んでいます。お願いして本当に良かったと思い、感謝しています。ありがとうございました。また、機会があったらお願いしたいです。
K.mamさん
2020年8月
初めて利用しました。 撮影は初めてのことで、不安とドキドキで当日を迎えました! しかし、当日はとても楽しく撮影が出来ました。 残念だったのは、お宮参りでは子どもが寝てしまい、寝顔だったこと…それも、記念ですが! 写真は、当日にメールで25枚ほど送っていただきましたが、とても綺麗でした! まだ、DVDは届いていないので、届くのが楽しみです。 当日は、猛暑と台風で天候が不安でしたが、色々と提案をしていただいたり、融通をしていただいたので、本当に有り難かったです。また、機会があればお願いしたいです。
tomoさん
2020年10月
撮影ありがとうございました。 3歳の男の子で七五三の撮影時に 利用させてもらいました。 うちの子は人見知りなのですが、 子どもの性格に合わせて撮影していただき 好きなキャラクターのものを用意してくれたりと 子どももリラックスして記念に残る 撮影が出来て良かったです(^^) ありがとうございました♪ また利用したいです!!
よこさん
2018年10月
《PayPay支払い可》経験豊富!お参り中の様々なシーン撮影♪九州・山口対応
凄く明るい方で、人見知りの娘が最後にはカメラマンさんに抱きつきに行くほど慣れていました。小道具なども用意して下さり、色々な表情の娘を撮って下さったり、作り笑顔ではなく、自然な笑顔の娘が沢山で、私が普段撮る以上に娘の笑顔を沢山引き出してくれました!感謝以外の言葉が見つかりません。ありがとうございました!
abcさん
2019年1月
お宮参りをお願いしました、出張撮影初めてでしたが、頼んでよかったと思える内容で満足です。 カメラマンさんは親切でしたし、写真もキレイでした。