大阪府大阪市淀川区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

(^◇^)さん

たまご、さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

とらさん

さっちゃんさん

marigeさん

スコーンさん

ぷくぷくさん

2020年6月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

お宮参りでの撮影をお願いしました。 スタジオ撮影も検討しましたが、お宮参り中の家族の自然な姿を写真に残したいと思い、出張撮影を依頼しました。 レブファクトリーさんにお願いした決め手は、追加料金一切なしというわかりやすさと、サンプル写真がどれもステキだったことです。 申し込みからのお返事はとても早く、撮影前日の連絡では、当日が雨予報であることを心配して、延期も可能ですよと言ってくださいました。 遠方から両親が来るため、雨でも決行せざるを得なかったのですが、こちらの都合を考えて柔軟に対応してくださるんだなと感じました。 当日は着物の着せ方から紐銭の付け方、撮影パターンなどいろいろ教えてくださり、撮影に慣れていない私達でも楽しく過ごすことができました。 それぞれの両親も、「こんなにたくさん写真を撮ってくれるなんて」と喜んでいました。 終了前にはその日に撮った写真を見せてくださったうえで、他に撮りたいものは無いか確認してくださいました。特に希望が無かったため、撮影内容は全てお任せでしたが、大満足の内容でした。 出張撮影をお願いしたおかげで、集合写真がたくさん撮れましたし、とてもキレイな画質で記念に残すことができました。 また機会があればお願いしたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

ゆうさん

2021年8月