大阪府大阪市北区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

y

yuyaさん

ちえさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

この度はありがとうございました。 次男のお宮参りの写真をお願いしました。 祈祷を先に済ませたために、予定の撮影時間内に終わらずオーバーしてしまったにも拘らず、嫌な顔一つせず、次の予定のギリギリまで撮って下さりありがとうございました。そしてご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。 祈祷中にハプニングもあり、かなり時間が押してしまい、正直撮影どころじゃなかったと思います。それでもさすがプロ、時間がない中でも産着を綺麗に見える着せ方を教えてくださったり、撮影場所での立ち位置やポーズ指示して下さり、事前の打ち合わせでお願いしていたショットをテキパキと後ろに人が写らないよう配慮しながらたくさん撮って下さりました。 子供の名前を呼んで気をひいてくれたり、子供が途中でぐずっても、それもいい思い出だねーと場をなごまして下さりました。事前打ち合わせでメッセージのやり取りをした時から返信も早く丁寧な方だと思っていました。実際にお会いしてみて、優しくてとても素敵な方でした。写真の出来上がりも大満足で、家族揃って写真を撮ることがないので、いい思い出になりました。 また機会があれば是非お願いします。

みーさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

うえももさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【レタッチ込み価格・一週間以内に納品可能】生まれて初めてのイベントを思い出に♪

喜びの舞さん

しんさん

カナンさん

2020年1月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

この度は、娘のお宮参りの出張撮影ありがとうございました。 初めての利用でどぉなるかなぁと思いましたが、想像以上に楽しくスムーズに進行して下さり大満足です!! 当日までの連絡のやりとりも丁寧で安心感ももてました。 お宮参り当日。予定よりも家を出発するのが遅くなってしまい、ご迷惑をお掛けしましたが 親切な応対が有り難かったです! その他にも、 ◇当日までの連絡のやりとり ◇時間前のご連絡(その日の祈祷の状況を確認して下さってました) ◇産着の着付けも行なって頂きました ◇撮影スポットも多数案内 ◇撮影の合間に今まで撮影したものの確認 ※確認させてもらえるのは嬉しかったです! ◇兎に角スムーズでした! ※経験値からでしょうか、 お宮参りの流れやその場その場の 状況把握が撮影をスムーズに 進行して下りました ◇娘が顔がこわばっていたので、 アンパンマンのおもちゃであやしてくれたした ◇撮影ショットの要望にも応えて下さりました ※最後も撮り忘れのショットが無いか聞いて下さりました ◇荷物置きのシートも準備(有難いです) ◇やはり価格が明確が安心感がありました ◇納品もデーター対応して下りました ◇その日の夜に数枚ほど直ぐに送って下さりとても嬉しかったです!早さに、親切さに感動しました!! など、終始ストレスなくあっという間で、 とても楽しく娘の記念すべき日の大切な思い出になりました。 終わってから、家族でお食事の際も撮影の話で盛り上がりました!! この度は大変お世話になりありがとうございました!! 仕上がりを楽しみにしています!

ともぞーさん

しまさん

2021年6月

kyouさん

2020年6月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

撮影時間内産着のレンタル無料!産着のお着付けします♪

にくさん

2021年2月

Tomoさん

2019年10月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【お祝い着着付け+レンタル付】ワンランク上のお宮参りお任せプラン

カイティさん

2020年3月