大阪府大阪市中央区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

2023年7月・匿名さん

高品質納品★お宮参り産着レンタル、着付けもOK★楽しい撮影で心の思い出に★

2025年12月・匿名さん

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年7月・かなきちさん

《ママカメラマン》撮影が大切な思い出に《丁寧な編集レタッチ》スライドショー無料

2025年3月・お宮参りさん

<産着レンタル無料>【アワード2年連続入選】お子さんの様子に合わせ自然な雰囲気を

出張撮影・カメラマン / お宮参り

子育て中のママカメラマンがゆったり撮影☆レタッチお写真100枚ほど無料納品☆

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大変遅くなりましたが、ご返信できるようになりました!お口コミありがとうございました!桜の季節からすっかり雪も降る冬の季節ですね。また桜の季節も間近です^^可愛い赤ちゃんももう歩かれているのでは??皆様お元気にされていますでしょうか??また七五三などございましたらお声掛けいただけますと嬉しいです^^ 頑張ってこの寒い冬を乗り越えましょう!!

《年間撮影300件以上》女性カメラマン★お客様にとって幸せの1枚を撮影します♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

JBP協会 認定ブロンズ会員(初級資格取得)

2024年7月・匿名さん

産着美しく着付けます★圧倒的口コミ高評価★100枚以上納品♪失敗ナシのお宮参り★

2024年3月・匿名さん

2024年3月・タカさん

お宮参り♢レタッチ込み価格♢

2024年1月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2024年3月・りりさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年7月・ねこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

初めてくらしのマーケットを利用し、出張カメラマンさんにお願いをしました。 最初は某カメラスタジオと比べて値段が安かった為、オプションを勧められたりして料金上がるんだろうなぁ…と一抹の不安を抱えていました。 撮影に現れたのは優しいお人柄のカメラマンさんで、オプションの話など一切なく流れるようにシャッターを切っておられました。 『自然な感じで撮って欲しい。』と言う曖昧なオーダーだったにも関わらず、萩永さんは生き生きとしたとても素敵な写真を残してくださいました。 炎天下の中、動き回る2歳の長男、そしてすぐ眠ってしまう生後4ヶ月の次男の撮影はとても大変だったと思います。 私たちも暑さでぼーっとしがちだったのですが、『ここが素敵なので、みなさんで撮りましょう!』『今度は赤ちゃんに目線を落として囲むように撮りましょう!』など積極的に提案して下さり、とても助かりました。 また適度に休憩も挟んで下さり、『暑いのでしっかり水分摂ってくださいね。』と言うご配慮にも感激しました。 出来上がった写真は、暑さを感じさせない爽やかな笑顔で、表情豊かな写真ばかりでした。 やはりプロのカメラマンさんは違いますね。 出張撮影は今までの人生の中で一番有意義なお金の使い方だったと思います。 これからも七五三や入学式、様々なイベントがあるので、またお願いしたいと思っています。 萩永さん、本当にありがとうございました!

2024年3月・たかしんさん

2022年8月・NKさん

着付けorフォトパネル選べます/授乳も途中可能!着崩れ直OK/夏用お祝い着貸出有

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りで利用しました。 初めて出張カメラマンの方に依頼して 何もかも分からない中、丁寧にメッセージのやり取りで 説明して下さってとてもわかりやすく スムーズにことが進んでとても良かったです! どのようなイメージか事前にお伝えし、 あとはお任せでお願いしたのですが、 イメージ通り、いや、イメージ以上の仕上がりで 夫婦、両親共に大満足の写真になりました。 子供も時々ぐずっていましてが、 その可愛い瞬間も写真におさめて頂いて 出来上がったのをみて家族で笑って あの時を振り返り、それもまた楽しい思い出になりました。 写真のショットごとに「こんな感じです」と 見せてくれて、確認させてくれたり、 分かりやすくポージングの説明をしてくれたり 何から何まで本当に良かったです。大満足です。 全データも綺麗な画質で貰えて、 出来上がりの時間も早く、迅速な対応で 素晴らしかったです。 竹岡さんもとても優しくて丁寧な方で 安心して撮影ができました。 夫も大絶賛で、また撮影する機会があれば 是非竹岡さんにお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。 一生の思い出になりました。子供が大きくなって 写真が分かるようになったとき 見せるのが楽しみです!!!

2023年9月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

女性カメラマン撮影可能◎大切な瞬間を残すお手伝い

2024年3月・匿名さん

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD