大阪府大阪市中央区の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

タカさん

オオニシさん

りりさん

ねこさん

2022年7月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

産着美しく着付けます★フォトブックや動画も対応可能★お写真は100枚以上お渡し♪

初めてくらしのマーケットを利用し、出張カメラマンさんにお願いをしました。 最初は某カメラスタジオと比べて値段が安かった為、オプションを勧められたりして料金上がるんだろうなぁ…と一抹の不安を抱えていました。 撮影に現れたのは優しいお人柄のカメラマンさんで、オプションの話など一切なく流れるようにシャッターを切っておられました。 『自然な感じで撮って欲しい。』と言う曖昧なオーダーだったにも関わらず、萩永さんは生き生きとしたとても素敵な写真を残してくださいました。 炎天下の中、動き回る2歳の長男、そしてすぐ眠ってしまう生後4ヶ月の次男の撮影はとても大変だったと思います。 私たちも暑さでぼーっとしがちだったのですが、『ここが素敵なので、みなさんで撮りましょう!』『今度は赤ちゃんに目線を落として囲むように撮りましょう!』など積極的に提案して下さり、とても助かりました。 また適度に休憩も挟んで下さり、『暑いのでしっかり水分摂ってくださいね。』と言うご配慮にも感激しました。 出来上がった写真は、暑さを感じさせない爽やかな笑顔で、表情豊かな写真ばかりでした。 やはりプロのカメラマンさんは違いますね。 出張撮影は今までの人生の中で一番有意義なお金の使い方だったと思います。 これからも七五三や入学式、様々なイベントがあるので、またお願いしたいと思っています。 萩永さん、本当にありがとうございました!

たかしんさん

N

NKさん

2022年8月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

A4フォトパネルorママ着付選べます/授乳休憩挟みながら時間気にせず撮影

お宮参りで利用しました。 初めて出張カメラマンの方に依頼して 何もかも分からない中、丁寧にメッセージのやり取りで 説明して下さってとてもわかりやすく スムーズにことが進んでとても良かったです! どのようなイメージか事前にお伝えし、 あとはお任せでお願いしたのですが、 イメージ通り、いや、イメージ以上の仕上がりで 夫婦、両親共に大満足の写真になりました。 子供も時々ぐずっていましてが、 その可愛い瞬間も写真におさめて頂いて 出来上がったのをみて家族で笑って あの時を振り返り、それもまた楽しい思い出になりました。 写真のショットごとに「こんな感じです」と 見せてくれて、確認させてくれたり、 分かりやすくポージングの説明をしてくれたり 何から何まで本当に良かったです。大満足です。 全データも綺麗な画質で貰えて、 出来上がりの時間も早く、迅速な対応で 素晴らしかったです。 竹岡さんもとても優しくて丁寧な方で 安心して撮影ができました。 夫も大絶賛で、また撮影する機会があれば 是非竹岡さんにお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。 一生の思い出になりました。子供が大きくなって 写真が分かるようになったとき 見せるのが楽しみです!!!

プーさんさん

2023年3月

ちょりさん

2022年11月

まどかさん

2022年5月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

2022年7月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

はなまるさん

2021年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

みなみさん

2022年3月